Тема: Напёрсток железный.
Приветствую. Сегодня попался впервые за все время напёрсток из железа, подскажите как часто они выскакивают или рарик ??
сколько было то все цветняк.
Магнитится. фото если надо то сделаю завтра. С ув.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую. Сегодня попался впервые за все время напёрсток из железа, подскажите как часто они выскакивают или рарик ??
сколько было то все цветняк.
Магнитится. фото если надо то сделаю завтра. С ув.
Не часто,но встречаются. У меня сейчас парочка лежит. Собираю их без фанатизма. Здесь все зависит от типа-размера-состояния. Фото конечно желательно.
olegator 7, нижние ободки напёрстков появились в 18 веке значит ваш этого времени и позже 
в 18 веке значит ваш этого времени и позже
krim1900 это экспериментальная модель, штучная.
шутка конечно.
Спасибо. 
olegator 7, по ним инфу нашёл были и обмеднённые
по ним инфу нашёл были и обмеднённые
На этом меди не просматривается, он магнитится. 
Спасибо.
Да,совершенно верно. Этот тип с 18 и до 20 века. Увы с редкостью не повезло.Но думаю рублей 100 стоить должен.Только немного подчистить нулевкой можно. 
Редкостей нет. Можно смело выставлять оптом из расчета 50руб.штука. За минусом конечно перечищенного дырявого,с трещиной.В общем явно ущербных Как то так.
Oleg1968
Олег, спасибо.
Если я правильно понял то одним лотом вместе с железным рублей так 500 на старт ?
Да,примерно так.
На лагерях по Крымской войне, железные наперстки попадаются, что на Русских, что на Французских, бывают полностью железные, а бывают двух-слойные. Внутри тонкая латунька, а сверху железо. C Уважением.
zmeyser Спасибо.

Напёрстки в продаже.
Напёрстки Разные + Железный (11 Шт)
http://evpatorg.com/item.php?id=2161
Ещё раз перевыставил дешевле. http://evpatorg.com/item.php?id=2161
Недавно железный на британском лагере попался ...
Так у Вас вражеский, а у меня наш родной местный.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info