Тема: не могу зайти на форум
Доброго времени! Не могу зайти на форум. Получаю сообщение на экране, что я клон. Сменив айпи адрес зашел спокойно. Второго аккаунта на форуме вроде не было. Помогите разобраться.
с ув.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени! Не могу зайти на форум. Получаю сообщение на экране, что я клон. Сменив айпи адрес зашел спокойно. Второго аккаунта на форуме вроде не было. Помогите разобраться.
с ув.
TrampZ, Все 86 Ваших сообщений отправлены с одного и того же ай-пи, аккаунт в заблокированных не значится, для профилактики попробуйте почистите куки.
TrampZ, А через zenmate заходите без проблем?
TrampZ, Причина не у нас зарыта, ни по Вашему айпи, ни по почте на сайте ограничений нет. 
Здравствуйте!
А что,опять проблемы с сайтом?
Три дня не открывался!
Три дня не открывался!
Здравствуйте.
Всё это время сайт работал.
у меня тоже вчера выдавал белую страницу вместо сайта. по прежнему захожу только через ZenMate
Здравствуйте!
А что,опять проблемы с сайтом?
Три дня не открывался!
Была та же проблема, сейчас захожу.
Говорят что пол Крыма было без интернета несколько дней.
Так же три дня не мог зайти.Но самое интересное что на почту сообщения с аука о ставках приходили!
Всё это время сайт работал.
Олег, не везде, проблемы таки были, в т.ч. и у меня.
проблемы таки были, в т.ч. и у меня.
У парней в соседних районах так же несколько дней не было, сегодня обещали дать.
В том то и дело! что интернет работал чётко(зять в доту режется сутками),а сюда ни на форум, ни на аук не мог зайти. ПисалО нет связи с сервером
,сегодня утром хоп и всё работает
!
В том то и дело! что интернет работал чётко(зять в доту режется сутками),а сюда ни на форум, ни на аук не мог зайти. ПисалО нет связи с сервером ,сегодня утром хоп и всё работает !
У меня такое же периодически.
Подскажите, не могу зайти на форум с андроид мобильного телефона. С трех пробовал, открывается просто пустая страница. С планшета заходит и с компа тоже
с планшета заходит
AdminAuk, что нужно чтобы заработала мобильная версия? можно ли как-то добавить кнопку "перейти к полной версии сайта"? нет времени сидеть у компа....
Нашел выход и о чудо форум открылся на смартфоне.
1. Скачать Яндекс браузер.
2. В настройках нажать "полная версия сайта"
Форум работал все время. Заходил без проблем. Джанкойский район.
Заходил только вечером.(за день сказать не могу) 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info