Re: браслет.
Константин911, Красивый, денег стоит.

Что за материал?
Если не серебро, то ничего особенного с себя не представляет.
HPs, telec638, женя, благадарю за участие в теме. Agarmish, благадарю за ответ.
Константин911, Будет в продаже, сообщите пожалуйста.
Константин911, да за что благодарить такая красота хотелось бы услышать експертов что бы понимать такого ещё не видел!
Вроде все определили - этнография 19 век.
Поэтому и спросил про материал. В основном они шли плакированные никилем. И особого интереса не представляют.
Серебряные - да, интересные и достаточно дорогие.
11 11-09-2016 21:40:16 (изменено: , 11-09-2016 21:40:16)
женя, да согласен с вами когда такие вещи попопадают в руки хотелось бы знать больше
Спасибо за поддержку темы, с меня + система .
Константин911, материал серебро?
14 12-09-2016 08:58:50 (изменено: , 12-09-2016 08:58:50)
HPs, нет пока не планирую.krim1900, женя, на покрытии есть потертости и видна бронза или латунь . Похоже Танатос, прав, клейма также отсутствуют. Парни всем спасибо за интерес к моей теме . У меня от бабки осталась шкатулка похоже того периуда но с клеймами, и перстенек серебряный .

Смотрел в интернете по клеймам 1860 гг
Всем кому не смог + система не дала 
Константин911, Выставите предметы в отдельную тему. 
Шкатулка известной фирмы "фражет" в Варшаве. Фирма продолжала существование вплоть до второй мировой. Специализировалась на выпуске подсвечников,шкатулок,но в основном,посуды и столовых приборов не из драгметаллов. Томпак,латунь...Шкатулка ваша-дореволюционный выпуск. Состояние замка и наличие ключика влияет сильно на цену.
HPs, skilurum, Server_Mm, благадарю парни !! В тему сброшу . Всем всего найлутшего и находок.

Мои поздравления с находкой !