6 24-09-2016 00:46:33 (изменено: , 24-09-2016 00:46:33)
7 24-09-2016 08:25:24 (изменено: , 24-09-2016 08:25:24)
Re: к.х. разное
это ограничения либо для "мролодых" либо вообще....даже превью с хостингов не раскрывается...стоящего у вас 90 процентов ничего не показано...если что то не говорит ни о чем, введите в поиск, посмотрите проходы
Ragnarok, а можно поинтересоваться солдат какой армии у вас на аватарке? Просто в купе с ником, - уж простите, смутные подозрения возникают...
я про фото а не про монеты. они здесь маленькими становятся а про акче менгли я и так знаю )) кое что знаю но не могу на многие сайты зайти непонятно почему ошибку выдает уже давно цены бы знал.
поэтому прошу закрыть эту тему я разно пробовал но все равно не большие. и разрешения менял и обрезал .
Ragnarok, я и говорю что это аппаратное ограничение ресурса, илои для новых пользователей или вообще. я еще не разобрался.
на моей аватарке просто красивый молодой человек. без пренадлежания к какой либо армии )) если вам не нравится я уберу эту аватарку. 
Ragnarok, да кто я такой чтоб решать какие аватарки вам носить, просто если солдат вермахта, то рагнарёк приобретает дополнительное негативное, сугубо , вероятно, для меня значение, по причине длительного, невольного ознакомления с оккультными нацистскими заморочками.... возможно это мое лишь, усугубленное админством на форуме альтернативной истории, восприятие...
нацисты были католиками а я больше к викингам это отношу и расологией интересуюсь а тут вот профиль такой ))