Добрый вечер Уважаемые форумчане!Хотелось бы ответить на вопросы.Дело в том что я и сам в них не разбираюсь и мало того я про них никогда не слышал.Когда поднял,начал искать в инете,не смог разобраться с датировкой,спасибо вершигора подсказал.Ну что поднял,то поднял,кстати там же я поднял кошелёк-был такой на форуме 103 монетки.У меня есть ещё в продаже два лота сборная бешлыков 1 и 2.Почти все монетки с этого места.Я поэтому и выставил на форум,чтоб спецы подсказали.{Фото Взяты Только Для Сравнения}Фото сверху взяты с другого аукциона и датировка другая,но общая картина на мой непрофессиональный взгляд---одинаковая.Завтра свой цехин выложу и на другие форумы,пусть рассудят.Ответ обязательно напишу.По поводу цены.Смотрел я проходы,за 150$ затёртые и убитые,то есть цена металла,кстати можно продать и дома,меньше мороки,есть проходы и за 200 и за 300 и за 500 и выше.Чтоб судить адекватно проход 8200 то тогда вместе с ценой надо выкладывать и фото прошедшей монеты.Тогда будет справедливо.Вот этот цехин-Что фото сверху стоит за 42 000.Но я человек адекватный,поэтому и цена такая.Продам-продам.нет-оставлю себе или попробую на других ресурсах.Но чем дальше-тем меньше мне хочется с ним расстаться,притягивает.Надеюсь что я никого не оскорбил,если задел,то прошу меня извинить.С Большим Уважением!