Re: большая византия?
прекрасная монета и дорогая по цене точно не скажу, но знаю точно что она Вас порадует когда эксперты напишут.
и в нормальном состоянии фоллисы Юстиниана не дорого уходят, а в таком состоянии цена не особо порадует, вообще не порадует..
и в нормальном состоянии фоллисы Юстиниана не дорого уходят, а в таком состоянии цена не особо порадует, вообще не порадует..
100%
Есть вот такая, 

Рад ошибиться, может Ваша из дорогих? 
6 08-11-2016 22:08:58 (изменено: , 08-11-2016 22:08:58)
У вас фоллис имп. Анастасия , а у автора темы Юстиниана 1 ....
По цене не дорого , сохран на троечку...
Рублей 500-700 , больше маловероятно ...
Забыл спросить , это что Крымская находка ?
это что Крымская находка ?
denis, Спасибо,да Крымская.
Я по цене писал про фоллис Юстиниана 1 . )))
Ваша немного пободрее ) может и до 1000 вытянет , но это долго таскать придется . Реально 500-700 р.
А вообще крупные номиналы ранней Византии для Крыма редкость в находках. У нас в этот период ходили массово монеты в 5 и 10 нуммий .
А вот например в той же Сирии наоборот крупных монет больше ( фоллисы и полуфоллисы ).
Ваша немного пободрее ) может и до 1000 вытянет , но это долго таскать придется .
Да я не таскаю, лежит кушать не просит, еще раз спасибо.

или я что-то не правильно понял
Вы правильно поняли. На всем известном материковом форуме можно взять в лучшем сохране до 1000р.
сделал ещё две микроцарапины иголкой с двух сторон тоже белый метал ...бывают такие серебряные вообще?От византии далёк просто 
ЛЕТОписец, царапины не сделают эту монету серебром и тем более не добавят ценности.
ЛЕТОписец, вот такие денег стоят http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=4922

ну и по цене если можно заранее спасибо