Тема: Перстень Вов
Добрый вечер! Помогите с примерной оценкой (металл алюминий). С Ув.

|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Помогите с примерной оценкой (металл алюминий). С Ув.

Напишите комраду Nozheved, он есть на форуме. У него большая коллекция перстней Крым. Купит.
Пипец... Зачем только "Вася" писать , не пойму... перстень же не забор... 
Напишите комраду Nozheved
Спс. Пригласил.
Зачем только "Вася" писать
Вероятнее всего, Коллаборационисты.
ВОВ, коллаборационисты..... А почему не НЭПман Василий, отдыхавший в Крыму в 1925? Или тогда не продавали ширпотреб на набережных? С ув. 
Вася 1925 года рождения полицай skif, в 25 году не было перстней из алюминия))))))))0
Я дико извиняюсь, но аллюминий использовался как ювелирный металл еще во времена Наполеона...
В подробности впадать не буду, я же не Гугль.
А версия ВОВ и коллаборациониста-полицая в 17 лет навеяна, я так понимаю, известным фошиццким перстнем? Но кроме надписи "Крым", ничего общего не видно.
skif, сам тип перстня ну уж очень похожий с Гансами
skif, вам по царизму много алюминиевых перстней попадалось????мне лично не одного 
skif, Здравствуйте. И при чем Крым с буквой "Ы", у оккупантов и предателей на перстнях надпись была в основном через букву "i".
Во-первых 1925 это уже не царизм
Во-вторых тип перстня достаточно распространенный, т.е. вполне себе изготовлен в советском Крыму
В третьих , мне много чего не попадало в руки, но это не значит, что его не было.
И ваще, высказал всего лишь свое мнение, при нем и остаюсь - непосредственного отношения к ВОВ предмет не имеет
С ув. 
Во-первых 1925 это уже не царизм
Во-вторых тип перстня достаточно распространенный, т.е. вполне себе изготовлен в советском Крыму
В третьих , мне много чего не попадало в руки, но это не значит, что его не было.
И ваще, высказал всего лишь свое мнение, при нем и остаюсь - непосредственного отношения к ВОВ предмет не имеет
С ув. 
skif, Здравствуйте. И при чем Крым с буквой "Ы", у оккупантов и предателей на перстнях надпись была в основном через букву "i".
НЕТ , категорически не согласен! Произношение могло быть какое угодно , но вовсе не факт что на украинский манер. Через "ы" у местного населения для 25 года нормально. Не знаю как Ваши родители и дедушки с бабушками , а мои (и окружающие) шпарили и писали точно по русски (ну и суржик местный был) и по крымско татарски. Батя крымско татарский уже знал плохо , но дед очень чисто разговаривал. Откуда Вы это взяли про "i" ? В полном смысле украинское население не преобладало тут даже тогда! Бандеровцы у себя бузили , а мы тут у себя... половина за тех , половина за тех... Это зелёные после гражданской как сдали оружие , так в скором времени и под раскулачивание попали... , потому и расслоение такое произошло.
Добрый вечер! Спс всем ответившим, речь о принадлежности к Вов, как бы не стоял. Там где он был найден, фраза наслоен ка не приемлема . Поэтому повторюсь Все Спс, перстень продан, тема закрыта. 
Shurf, Доброго вечера Василий. Я не претендую на то что буква "i" на щитке перстня "крым" была именно укровская. Но тот что мне лично попадался серебряный, именно в тех местах где партизаны дали оторваться румынам, немцам и предателям. и там было именно написано "КРIМ". Если нужно, попытаюсь найти в своих темах его фото. Просто сегодня у моего местного провайдера проблемы, и инет постоянно рвется.
Но тот что мне лично попадался серебряный, именно в тех местах где партизаны дали оторваться румынам, немцам и предателям. и там было именно написано "КРIМ".
Спасибо за инфу. Ну значит правильно наваляли , раз слово Крым (Кырым) правильно писать кто то не умел... То уже не коллаборационисты , а да , реально оккупанты.

Shurf, Вот мной поднятый перстенек. 82 сообщение на странице: http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=2954&p=4
Так то просто по германски написано , я думал Вы материковых украинцев имели в виду... Уже бы и писали не только про "i" , но и про "r" (R)... Krim , а не Крiм... Ну я не точно понял что имелось в виду.
Откуда Вы это взяли про "i" ? В полном смысле украинское население не преобладало тут даже тогда! Бандеровцы у себя бузили , а мы тут у себя...
(..ля ну на.. )Украинское население и бандеровсы это разные понятия, не ровняйте их ,
Доречи Вася это сугубо русское имя и ы он написал в слове Крым так как был Русским .
http://www.istpravda.ru/digest/12631/
а это так для информации.
Доречи Вася это сугубо русское имя
Николай, подправил твои ёпрст, низя так. А доречи Shurf, Василий и есть, уж он знает чье это имя
.
Николай, подправил твои ёпрст
Сокращал как мог , покультурней . спасибо что подправили. Так я и не Васе про Василия писал.

Извините, если не по теме, но по украински должно быть Крим, а не Крiм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info