Тема: Уаз "Патриот"
Добрый вечер форумчане! Просьба подсказать по ремонту данного автомобиля:" Где у нас в Симфере есть нормальные мастера или сервис?" Про "Крымуаз" на Коммунальной просьба не упоминать. С ув. Дмитрий
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер форумчане! Просьба подсказать по ремонту данного автомобиля:" Где у нас в Симфере есть нормальные мастера или сервис?" Про "Крымуаз" на Коммунальной просьба не упоминать. С ув. Дмитрий
Ну, тут наверное лучше на профильном Крым 4х4 узнать. С ув.
На трансформаторной Аис. вроде пока без нареканий к тому же и официалы.
был у меня такой машин. делают на улице коммунальной. магазин на красноармейской. покупал и обслуживался только у них. есть телефоны, могу скинуть в лс
всегда всё ок было
Просьба подсказать по ремонту данного автомобиля:" Где у нас в Симфере есть нормальные мастера или сервис?" Про "Крымуаз" на Коммунальной просьба не упоминать. С ув. Дмитрий
А что за проблема? работал на АИСе , эти ведра хорошо знаю... косяков вагон, но многие типовые известны, и способы устранения есть.
На трансформаторной Аис. вроде пока без нареканий к тому же и официалы.
за АИС спасибо, заеду.
А что за проблема? работал на АИСе , эти ведра хорошо знаю... косяков вагон, но многие типовые известны, и способы устранения есть.
За три года проблем не было, кроме обрыва цепи, а так по мелочам. Хочется поменять мастеров, на Коммунальной надоели высасыванием денег из ничего.
Всем ответившим- спасибо, будет ещё инфа - пишите. С ув.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info