1

Тема: Уаз "Патриот"

Добрый вечер форумчане! Просьба подсказать по ремонту данного автомобиля:" Где у нас в Симфере есть нормальные мастера или сервис?" Про "Крымуаз" на Коммунальной просьба не упоминать. С ув. Дмитрий

2

Re: Уаз "Патриот"

Ну, тут наверное лучше на профильном Крым 4х4 узнать. С ув.

При обнаружении останков солдат на территории РК просьба сообщить по тел. +89788882IО9 С ув., Александр.

3

На трансформаторной Аис. вроде пока без нареканий к тому же и официалы.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

4 (изменено: , 21-11-2016 22:31:12)

был у меня такой машин. делают на улице коммунальной. магазин на красноармейской. покупал и обслуживался только у них. есть телефоны, могу скинуть в лс

всегда всё ок было

5

Dim4ik⇓ сказал:

Просьба подсказать по ремонту данного автомобиля:" Где у нас в Симфере есть нормальные мастера или сервис?" Про "Крымуаз" на Коммунальной просьба не упоминать. С ув. Дмитрий

А что за проблема? работал на АИСе , эти ведра хорошо знаю...  косяков вагон, но многие типовые известны, и способы устранения есть.

6

Toksamis⇓ сказал:

На трансформаторной Аис. вроде пока без нареканий к тому же и официалы.

за АИС спасибо, заеду.

FlyFish⇓ сказал:

А что за проблема? работал на АИСе , эти ведра хорошо знаю...  косяков вагон, но многие типовые известны, и способы устранения есть.

За три года проблем не было, кроме обрыва цепи, а так по мелочам. Хочется поменять мастеров, на Коммунальной надоели высасыванием денег из ничего.
Всем ответившим- спасибо, будет ещё инфа - пишите. С ув.