Тема: мясо
Уважаемые . через пятницу . 16-го я буду забивать бычка. на следующий день будет реализация . Кто желает продукцию без гмо - милости прошу . Цена 320р\кг
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые . через пятницу . 16-го я буду забивать бычка. на следующий день будет реализация . Кто желает продукцию без гмо - милости прошу . Цена 320р\кг
через пятницу . 16-го я буду забивать бычка.
А полюбопытствовать о возрасте животного можно? И в стойле чаще стоял или на выпасе бегал? Жилы с задних ног интересуют , а не мясо. Их как правило режут при разделке без зазрения совести и собакам отдают...
Василь . бычок двухгодовалка ( тёлочкину фотку я выставлял в начале прошлого года - она на НГ появилась ) .а он на старый НГ . Да бычок телку перегнал в росте . и буйный айван .В стойло встал как появились оводы . Что-то я не замечал . что мясник жилы вынимал . теперь буду внимательно смотреть . Василь . жаль твой интерес далековато находиться .
Server_Mm, Сервер привет
, мне 5 кило пожалуйста.
Server_Mm, Извиняюсь, 8 кг. нужно.
Олег . привет !
А как мне тебе их передать ?!
Сын уже в вашем городе не работает 
Сервер , а где Вы географически , Бахчисарайский район?
Что-то я не замечал . что мясник жилы вынимал .
Они не вынимают , они их тупо рубят и режут. А купившие или выбрасывают или скорее собакам отдают.

Ислям-Терекский район - далековато будет ...
А эта жила перерезается в "коленном "суставе - по рисунку в середине . и в промежуток между жилами 28 и 35 (?) подвешивается на крюк
Server_Mm, Даже не знаю теперь, как это сделать?
Денис. это на кости . где-то 5-10 % от веса . Поверь мне на слово - выгоднее брать "на косточке " .чем вырезку Сам я только такое покупаю на селе . ведь своё мясо рано-поздно но заканчивается .
подъехать можно будет?
Для этого и тему создал . Хочется " своих " форумчан и их семьи настоящим мясом угостить . правда . за их же счёт 
А сколько за яблочко или подпочку без костей. с ув
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info