Тема: Монетка КХ на определение.
Добрый вечер.Просьба подсказать по монетке.1,3-14см-0,5гр
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер.Просьба подсказать по монетке.1,3-14см-0,5гр
арслан гирей, очень простая

трифон, ребята у меня такое ощущение как будто вы за всю свою карьеру нашли одну единственную и не повторимую монету ито без детектора и не в крыму хватит выставлять всякую ерунду.
трифон, ребята у меня такое ощущение как будто вы за всю свою карьеру нашли одну единственную и не повторимую монету ито без детектора и не в крыму хватит выставлять всякую ерунду.
Добрый вечер. Человек попросил о помощи определить монетку. Причём тут выставлять всякую ерунду. Может вы перестаните нести всякую ерунду. 
Действительно, не всем дано разобраться в кучерявых письменах. 
Сайты и создаются для этого. Определять и помогать другим.
Действительно,тут людям помогают,а не обси.... Hunter,что то Вы не с того начинаете!
Volk2016, не много нужно суборденировать о чем просить ваши фото специалисты просматривают а они поверь мне устали всякий хлам оценивать
hunter Для этого и форум чтобы помогать. А не писать всякую ерунду как это делаете вы. 
hunter, m/ Может быть не стоит с нулевой репой права качать? 
morscoi555, нулевой ты со своими дешовыми находками понел
hunter Вы так заработаете очень плохую репутацию и не надо тыкать. 
hunter, Хамить и (тыкать)будете своей маме.......
Не понял, что это было и чего хотело. Но уже неважно.
Здравствуйте, это не из оперы АРХЕОЛОГ ??? Или побег из строгановки? Так буксовать на ровном месте только неадекваша способен.
Ему скорую нужно.
hunter, Я имел в виду.
Монета для определения, действительно, не самая простая. По оценке же вопроса не было - находчик сам понял
трифон, 

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info