26

Re: Ярмаки

Oleg1968⇓ сказал:

Так же поучаствовал бы на ауке.

Олег . а стоило ?! Пройдись по ссылки торгов и обрати на финал

27

Да,уж! %) "Прикольные" торги! Не отдать чисто выигранный лот человеку с большой репой,а объявить выигравшим человека с нулем,зарегеным в дни обсуждения.Вся эта стория наводит на размышления! :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

28

Выходит Бог уберёг тебя от неправильных торгов . *THUMBSUP*

29

Ну, Влад, это реальный  покупатель, он и тут монетой интересовался. Продавец конечно на своей особенной волне и там оказался :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

30

Не хочу показаться "хвастуном" :),но здесь до 6000т. торговался бы не задумываясь.А там уже надо было посмотреть.Думаю нашлись бы желающте купить монету слева и поболее.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

31

Не последний день живем, еще будет возможность поторговаться и тут.

32

Это в точку  *DRINK*

33

верно замечено, цитирую;даже зная что я прав уже не хочется покупать у неадекватного человека :cool:

34

Монету приобрёл я, если честно и не знал о торгах, ели бы не ссылка которую кто то случайно скинул. Когда продавец написал стоп продано никаких других предложений перед моим не было, сообщение появилось каким то чудом позже. "Торги" конечно корявые получилась и в этом не моя вина. С другой стороны не надо было на последней секунде ставить когда нет антиснайпера.  Обсуждать эту тему больше не буду.

35

Извините но 6 секунд на ауке срок серьезный! К вам конечно вопросов нет,можно только Поздравить! Но вот к бывшему хозяину монеты вопросы думаю есть.
Да,кстати у самого был соблазн зарегестрироваться и поторговаться.Но решил что это будет не честно и не красиво к пользователям этого ресурса. Как то так.

36

Олег вы наверняка в курсе как и куда деваются интересные монеты после определения. Владельцы этих монет не хотят торгов им денег сразу надо, этим пользуются очень поворотливые дельцы. На днях показывали мне рубль 1772 года с выкусом который недавно у нас на форуме проходил, просили за него 200 у.е.
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=14078

37

Конечно догадываюсь.Но по "Россике" вообще тема не моя,и насколько знаю(так как сам часто продаю),желающие продать подороже,выставляют на серьезные торги после обсуждения.Как то так.