Тема: скажите за сколько можно продать статуэтку чапаев на коне
за сколько можно продать статуэтку чапаев на коне
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум антиквариата Крыма → Металлопластика → скажите за сколько можно продать статуэтку чапаев на коне
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за сколько можно продать статуэтку чапаев на коне
Volk2016, Шутники блин, себя новичками вспомните
. Вот и научите коллегу что нужно сделать, чтобы понять что там за Чапай. Срок сегодня, результат проверю. 
Фото добавьте и будет ясно.
Фото добавьте и будет ясно.
Как это сделать, описано здесь...http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=12709
shvedavchenko1986, Ну и правила хорошего тона никто не отменял. С ув!
Сколько можно объяснять. Что сперва хотя бы поздороваться надо , это и ребёнку понятно . А ТАМ И ПОМОГУТ И РАЗЪЯСНЯТ. 
А ТАМ И ПОМОГУТ И РАЗЪЯСНЯТ.
когда будет предмет для разъяснения.
фото,размер,клейма. 
А Чапай то где ? 
А Чапай то где ?
Анка не пускает. 
Чапая продаем с конем или по раздельности? 
КопПалыч,
..
ни кто новеньких не и не обламывал
..эти все новенькие взяли моду не здороваться..фотки не вставлять,а тока вопросы задавать...как спрашивают,так и отвечают..

Здравствуйте. владимир иванов, Поддержу!

.эти все новенькие взяли моду не здороваться..фотки не вставлять,а тока вопросы задавать...как спрашивают,так и отвечают..
Правила корректного общения на форуме
Дорогие форумчане!
Вы все когда-то были новенькими и пришли на этот форум за информацией и поддержкой. За тем же сюда приходят и новенькие. Очень часто это люди с серьезными проблемами и в тяжелом моральном состоянии (вспомните себя). Пожалуйста, отнеситесь к ним так, как отнеслись к вам – спокойно, с пониманием и поддержкой.
Не торопитесь ругать новеньких – даже если видите, что они совершают ужасные ошибки. Пользуйтесь словами «мне кажется», «на мой взгляд», «возможно, было бы лучше». Не следует рубить с плеча и кричать «опомнитесь, что вы делаете». Не судите, да не судимы будете. Не надо давать моральных оценок – надо предложить альтернативу и объяснить, почему она лучше. Ко всем с уважением! 
Уговаривать больше никого не буду. Новичков впредь обогревать, кормить, учить а потом требовать. Пулемет зарядил, тему закрыл. shvedavchenko1986,
Коллега, в случае необходимости создайте новую тему и прикрепите фото. Если не получится, пишите мне в личку и все будет хорошо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info