Тема: 20 копеек 1932 г
помогите оценить.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
reanimator0974, Доброго времени, коллега! Когда создаёте тему, она начинается С ПРИВЕТСТВИЯ, не лишним будет слово ПОЖАЛУЙСТА. Люди тратят своё время, пытаясь вам помочь,поэтому СПАСИБО с вашей стороны лишним не будет. Это так, на будущее. Ну а по предмету спецы подтянутся, обскажут и оценят. С уважением!
тут то и оценивать нечего!
убитая монета.

с браком! 
На щитовиках смещение довольно распространено, там нет чекой оси. Монета в идеале стоит 70 рублей. Здесь чищенная и убитая. Так что в баночку.
огромное спасибо я первый раз тему создавал..
Ну теперь не последний. 
reanimator0974, Не нужно ерничать. Вам дали совет по корректному поведению на форуме. А "помог" он или нет, это другой вопрос. С уважением! 
самый частый разворот,на монетах 31 года, 32 год,тоже довольно часто встречается, да и степень разворота играет Существенную роль! к сожалению монета в "сохране" НЕТ СОХРАНА" мягко говоря,ну ничего-попадется лучше!!!
самый частый разворот,на монетах 31 года, 32 год,тоже довольно часто встречается, да и степень разворота играет Существенную роль! к сожалению монета в "сохране" НЕТ СОХРАНА" мягко говоря,ну ничего-попадется лучше!!!
спасибо огромное.. от меня плюсы..
reanimator0974, Не нужно ерничать. Вам дали совет по корректному поведению на форуме. А "помог" он или нет, это другой вопрос. С уважением!
а вам я знаете что скажу когда просят помогите где бы то ни было или орут !!!помогают и не требуют поздороваться руку пожать ее..
не надо учить вежливости других .надо быть самим таким!!
я не нарушил не одно правило..ФОРУМА.
а то что вас зацепило мое ПОМОГИТЕ!! ваши проблемы
Русские вежливые люди.. и наша вежливость выражается не в лизоблюдстве.а в поступках...
reanimator0974, Я не собираюсь с вами вступать в дискуссию о правилах хорошего тона на форуме, для этого есть модераторы и администрация. И ваше поведение на форуме не делает вам чести, а только говорит о вашем воспитании.
я не нарушил не одно правило..ФОРУМА.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info