Re: Будет ли интерес?
Не спец в монетах , но партия этих... довольно обширна , вылезла пару лет назад , сосед лоханулся на сотку другую долларов , тоже потом пытался слить , а инфа разошлась очень быстро... Есть конечно шанс что оно настоящее , но это уж ждём экспертов в тему... Даже мне не смешно уже. Только у тех что я видел у царицы бюст чуть более выражен , уж штамповали бы уже без одежды , и то толку больше было бы , те кто сиим занимается.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/09/23/139412/
http://www.crimea.kp.ru/daily/26388.7/3265278/
Алкашня (в районе местообитания) особенно утомила , с умным видом придумывают всякие истории и спрашивают как лучше сбыть , много их выкинуто в народ... Впечатляет Вами указанная цена... Ну да и ладно , меня тоже поймите , примелькалось , приелось и опостылело , даже учитывая что я не нумизмат... ещё и на данном форуме всерьёз... Ну да ладно , может эти то настоящие? Тогда другой разговор , дай Бог что бы я не прав в своём брюзжании оказался! 
нормальная монета, думаю и старт будет
нормальная монета, думаю и старт будет
Дай Бог если так , а то я думал что человек прикалывается.
пан Янык, Вы уж извините если что , именно таких массовый выброс подделок разошёлся и они в руках у кого не попадя.
7 17-03-2017 21:13:58 (изменено: , 17-03-2017 21:13:58)
Shurf, я с уважение отношусь к Вашему мнению по оружию, про монеты не стОит. Без обид, но я не задавал вопрос - настоящие-ненастоящие.
kamander, нет , никакого вмешательства не было. Не реставрировалась, не чистилась - была лишь помыта.
8 17-03-2017 21:52:08 (изменено: , 17-03-2017 21:52:08)
Для продажи и обсуждения монеток, что бы все успокоились предоставьте фото каждой монеты с густом + фото на весах, а потом на аукцион.
Уверен интерес к ним будет но по цене не скажу.

Фото гурта 
опечатка
С уважением Андрей.
Думаю старт с 7-8 т. р. актуален, первая монета не в люксе, а вторая с запайкой. С ув.
10 17-03-2017 22:06:23 (изменено: , 17-03-2017 22:06:23)
R A A, я сам держал эти рубли в руках, но они не мои. Пожелавший их продать , прислал мне их фото - есть, только то, что есть. Потому я и интересуюсь, если желающие приобрести будут, то я снова встречусь с продавцом, сделаю подробные фото, если же нет, то не стоит и заморачиваться. Поставлю вопрос слегка иначе : - При условии, что рубли настоящие, будут ли желающие их приобрести с цены, которую я озвучил ?
Скифитр, Запайки нет. Выше я уже писал, монеты реставрации, и какому либо вмешательству не подвергались.
Поставлю вопрос слегка иначе : - При условии, что рубли настоящие, будут ли желающие их приобрести с цены, которую я озвучил ?
Так не торгуют люди хотят убедиться в подлинности , пусть посмотрят ,а аукцион покажет . 
12 17-03-2017 22:22:29 (изменено: , 17-03-2017 22:22:29)
Volk2016, глупо, как то получается, я потрачу своё время, люди признают монеты подлинными, а в итоге, например, скажут дорого. Есть интерес - будут довольны и продавец и покупатель, я лишь пытался по мере сил помочь одному знакомому продать, другому сделать покупку по интересу, - ну нет у него интернета.
Volk2016, Вы пишите - "Так не торгуют, люди хотят убедиться в подлинности" - это понятно. Я же хочу убедится, - готовы ли люди заплатить озвученную сумму за монеты в таком качестве и сохране, при условии , что это оригинал? Может в таком состоянии, они попросту не стоят этих денег - то не стоит мне и голову морочить.
Вы уже теряете (своё драгоценное время) на данную болтовню ,выставляйте с 15 на торги но без подробных качественных фото и веса монет(обсуждения) наврали кого заинтересуется. ПС мне не нужны.С ув. 
пан Янык, извиняюсь за не скромность, монетки не из Белогорска? 
пан Янык,
У каждой монеты имеется три стороны, определенный вес, тираж, и состояние.
Спрос на все есть и монетки продадутся
Монеты имеют нюансы и думаю цена будет чуть ниже, но по спросу и желанию приобрести может и вырасти.

С уважением Андрей.
16 17-03-2017 22:38:26 (изменено: , 17-03-2017 22:38:26)
Благодарю всех за внимание к теме. 
amateur, точно так.
R A A, лично я, не продавал бы их вообще, будь они моими. Продающий же, дешевле не хочет.
Попросите у товарища недостающиеся фото, это нужно просто и выставляйте по желаемой цене.
В описании укажите что подлинность гарантируете.
Продавать будете вы и ответственность полностью на вас.

С уважением Андрей.
20 18-03-2017 09:36:25 (изменено: , 18-03-2017 09:36:25)
Стилет 79,
ссылку бросаете даже не смотря на года монет...........
кому так лучше сделали......... или лишь бы отметится......
http://rarcoin.ru/publ/ekaterina_ii_176 … 98-1-0-464
С уважением Андрей.
R A A, В этой ссылке есть тот год этой монеты ,человек уделил время. Не вижу причины делать поспешные выводы. С ув. 
Здравствуйте ! Эти рубасы наш комрад поднял в лесу . с компом он не дружит , попросил выставить .отверстий и реставраций на монетосах не было . на одном рубасе последняя цыфра года не прочеканилась . 
24 19-03-2017 12:41:42 (изменено: , 19-03-2017 12:41:42)
Volk2016,
Я считаю в названии темы заложены ожидания продавца - если там выставлены монеты конкретного года то зачем Т.С нужна ссылка на монеты др года ???
корректнее тогда просто на весь каталог подсказать или если уж взялся за дело то сделай его как следует !
заявлен 1766 год - на него и предоставь ответ!
думаю вы сами со мной согласитесь......
приятного Вам дня ....... 
С уважением Андрей.
R A A, доброго дня уважаемый ссылка была скинута в ней есть все года с проходами что лично вас не устраивает двинуть курсором и выбрать год?мне кажется это не слишком большая проблема. с ув