Re: Онлык ш.г.?
Сергей добрый вечер. С годом всё хорошо! Онлык третий год правления, ошибка в написании года начала правления. С уважением, Василий.
Редкость R1, № 55 по каталогу Сариева. Прочекан не очень и почистить перед оценкой нужно.
8 24-03-2017 23:19:14 (изменено: , 24-03-2017 23:19:14)
Ser1k, Серега посеребрение это рукоблуд,так говорят эксперты.По крайней мере мне один камрад, так обьяснил по моей посеребренной копейке. Жил был в одном богатом селе( пять дворов),один очень богатый татарин,и было у него две копейки, по копейки шахингиреевские. Но село хоть и большое( пять дворов),но скучно было,дьюти фри нет,клуба нет,баб нет,скучно...Тогда он налил в таз серебра и одну копеку посеребрил,все же занятие какое никакое..
История твоего онлыка та же плюс минус один двор.. 
Ser1k, Серега хороший онлык,у меня есть паршивенький,но тоже с остатками посеребрения.Думаю тыщи три. 
Добрый вечер. Посеребрение это нормально! Так должно быть. Но не всегда сохраняется. Саня, кстати, от тебя скрывает большую, зелёную книгу, в которой это написано. С уважением, Василий.
Difens возможно ваша оценка будет адекватной, но не известно сколько желающих подпишутся под такой стартовой ценой.
Монеты последнего Крымского хана с сохране всегда пользуются спросом, но предсказать окончательную цену можно только по звёздам.
kolesik, megagrad1, Difens, спасибо за помощь.
В продаже: http://evpatorg.com/item.php?id=10419&mode=1