Re: монета восток
крым гирей, прочекан слабый
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

KostyaBank, Константин спасибо за ответ, но вот на счет слабого прочекана я вроде бы как не согласен, на монете видно что штемпель был квадратныи и то что в штемпеле на мои взгляд прочеканено не плохо, куда уже лучше на такои тонкои монете с ув.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
KostyaBank, Константин спасибо за ответ, но вот на счет слабого прочекана я вроде бы как не согласен, на монете видно что штемпель был квадратныи и то что в штемпеле на мои взгляд прочеканено не плохо, куда уже лучше на такои тонкои монете с ув.
Ох,так можно и получить ответ
штемпель был квадратныи

viking63, так продайте ее за лям
Или Вам детально написать что не вошло на поле монеты ? 
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

KostyaBank, Константин я уважаю ваши знания, но почему вы сразу начинаете язвить, я ни как не претендую на редкость этои монеты я написал свое мнение то что увидел, я в теме кх дуб как дерево и если написал что то не так можно было просто поправить,объяснить, раньше таких не находил в живую там четко видны края да и на снимке видно что надписи в квадрате, потому мне и показалось это необычным , меня кх ни как не интересует кроме шахин-гирея я их раздаю и эту кому нибудь отдам, так что могу успокоить за лям продавать не буду, и детально объяснять бесполезно не поиму если только снимок такои монеты в хорошем прочекане для наглядности если вас это не сильно обременит с ув.
Посмотрите, здесь много разных типов Крым Гирея разных правлений. Можно сравнить и состояние. Ваша,увы уже не коллекционный экземпляр да еще с отверстием.В сохране конечно,стоила бы хороших денег. http://coins.ucoz.ru/forum/123-731-1
снимок такои монеты в хорошем прочекане для наглядности
Здесь на трех страницах можно будет увидеть очень близкие штемпеля http://coins.ucoz.ru/forum/123-731-1
Oleg1968, alexcom, Олег, Александр огромное спасибо за ссылки, все предельно ясно и понятно еще раз спасибо, вот так потихоньку наверное и приходят знания с уважением Павел.