Re: Золотая монетка
Мне же надо было ее купить
Вот поэтому для продавцов и НУЖНА минимальная цена!
С ув. 
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С ув. 
хм......
То есть Вы заработали на знаниях своих ? Или на не знании других ?

Костантин,а если бы комрад стартанул по вашему посылу с 10 тыр и комрада vova12345 не было бы на ауке ?
Давайте прекращать моральный онанизм. Все всё прекрасно понимают.
А лучше в таких случях резервная,и хоть с рубля,и будет ясно кто на что гаразд,и дешевле своего минимума не отдашь.Считаю резервную цену очень удобным и для продавца и заинтересованного покупателя,но не для желающих прикупить подешёвочке с целью перепродать подороже.
Ежик, то я бы мог и выше торговаться
но да ладно, ведь речь не об этом.

А лучше в таких случях резервная,
Это и имел ввиду.
Считаю резервную цену очень удобным
Скажем так: не удобство, а страховка!(от перекупов)

всем добра, по ссылке немного другая монета, вот недавний проход аналогичной в сохранности немного пониже. Так что я считаю уход монеты вполне нормальный и для продавца и для покупателя.
Ребята, плюс ко всему сказанному, что приведённые цены с "нолями" ТАМ, а интерес и торги Здесь... Поэтому считаю, что предварительная оценка была и есть вполне адекватной, а дальше.....просто банальное желание приобрести красивую монетку, не более того... 
А лучше в таких случях резервная,и хоть с рубля,и будет ясно кто на что гаразд,и дешевле своего минимума не отдашь.Считаю резервную цену очень удобным и для продавца и заинтересованного покупателя,но не для желающих прикупить подешёвочке с целью перепродать подороже.
Плюс еще в том что если покупатель не достиг резерва а продавца устраивает сумма, то продавец может ее спокойно продать по последней ставке, не нарушая правил аукциона.
Это все хорошо.Но не забывате что при торговле с резервной цены, вы лот просто не продадите
! Желающих торговаться с резервами просто нет( из этого следует что и реальной цены не узнать).
Oleg1968, Олег это дело сугубо каждого, торговаться или нет. Есть люди которых это ни сколько не смущает, и они готовы торговаться даже с резервом. Кроме темы восточной нумизматики, где небольшая группа диктует свои условия, существуют еще и другие темы где резерв ни кого ни пугает. Разумеется, при наличии интересного лота.
https://www.sixbid.com/browse.html?auct … ot=2222960 Да знал я ее цену до окончания торгов,предыдущая моя ссылка с большой ценой была узнать ближе народ на форуме.... с уважением ко всем Владимир.
Думаю тот кто "ушел" с торгов несколько раньше,так же знал цену. Есть еще ссылки с уходами.От 800евр и до 1800евр. Желающий мог руководствоваться любыми. Монета хороша,но собирающих эту тему у нас мало. Я перевалил за 20т.только ради симпатичности и не обычности монеты для нашего региона. 
Конечно извиняюсь для каждого цена своя.Поэтому чтоб не плодить ненужные дискуссии прошу администратора удалить тему.С уважением ко всем
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info