26

Re: Рубли, полтины. Фуфло или натура?

Вы сударь-китаец! ;)

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

27

KostyaBank, Костя для того чтобы брать деньги в займы, нужно в первую очередь думать о том как ты их послезавтра отдашь, а в другом случае это только гемарой на пятую точку. Лично моя позиция. Крутись думай но заработай сам, как говорил мой отец, не доходит через голову, дойдет через руки и ноги.  *DRINK*

28

Не дочитал до конца коменты и понял,  Илюха  опять юморит  *JOKINGLY* Кто у нас на форуме главный шутник ? - Илюха !!!!
Илья  *THUMBSUP*  :cool:

29

Amaty⇓ сказал:

Илюха  опять юморит 

Илья . во  *THUMBSUP* Один наш нумизмат копии покупает . другой наш накоман наки проглатывает  *JOKINGLY* Молодцы . парни  *BRAVO*

30

Люблю шутить. Кто меня знает, тот в курсе. Некоторые говорят что шучу иногда через край. А я отвечаю что жизнь очень короткая и прожить её с серьёзной миной мне никак не хочется.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

31

Один мой знакомый из Цветочного накупил таких же  и Гангутов в том числе на 500 долларов у таджика который якобы в фундаменте на старой стройке нашел.

32

Можно развести человека , который не в теме. Но кто тусуется на любом нумизматическом форуме подловить на такой хрене невозможно.