Re: Коллайдер-професионал.
Доброго времени суток уважаемые, мне допустим деуса без подзарядки на три дневных выхода хватает.
А GPX-у батареи Lithium-Ion аккмулятор 7.4В / 9.2А/ч всего на 10 часов...
Коллайдер вполне реальный конкурент ЖПХ,
Деус в сравнении с ними - пинпоинтер.
Чудес не бывает
Вот батарейка деуса
Сравните по вольт - амперным характеристикам питания приборов
Дэус - 3,7
ЖПХ - 68
Коллайдер - 31
Ну не может прибор который потребляет энергии в 10 раз меньше, брать глубже, хоть там каких процессоров не напихайте...
Глубина МД зависит от принципа работы аналоговой схемы, ее мощности.
Цифровая обработка - это рюшечки кружавчики - украшательство.
инструкцию читайте. там иногда интересные вещи пишут.
Забейте на инструкцию -
Есть винтовка мелкашка под патрон 22 LR эффективная дальность 300м
А есть крупный калибр 12,7 эффективная дальность 2500м
И похрен какой вы оптический прицел к ним прикрутите, мелкашка на 2.5 км никогда не стрельнет.
С МД аналогичная хрень...

. Да нй мне Ваша гребаная глубина
где слышится там какой то не понятный сомнительный сигнал. У меня уже хроническое заболевание хребта. Да ........ я Ваши рарики, я Вам их дарю! 

Существуют и другие способы например как на этом снимке. И таким образом Ваш пресловутый Коалайдер не есть само совершенство
В Вашем каллайдере как Вы сами упомянули, для обнаружения супер-пупер глубинных целей, легким движением регулятора чувствительности Вы убавляете её, чтоб комфортно слушать цель и не слышать грунт, правильно? Правильно, это физика. Так вот, задача инженерной мысли заключается сейчас не в том что бы запихнуть огромного размера АКБ с большим ампер вольтажем, а в том, что бы подавить грунт как можно больше, то есть вычесть его из полезного сигнала. Каким способом не важно, хоть фазовым хоть векторным хоть еще каким. Вот будущее за этим пока что. Ну а для комфортабельности поиска и определения нужного предмета, одаренные радиолюбители комбинируют аналоговую схему которую Вы так смотрю уважаете, с цифровой годографической приставкой. Обратите внимание как работает такой аппарат, я думаю он Вам понравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=b_n9OMTt59s