1

Тема: Токта

Всем здравствовать!
Подскажите по серебрушке: простенькая, или да?  :)
Дата определяется?
http://i.piccy.info/i9/9e29526677e1c827623c723a7e3cddfb/1498150466/79654/1147412/tokta1.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-22-16-54/i9-11312105/342x391-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/c2acdd7756ac3be4756bd63d4ad691ca/1498150596/63713/1147412/tokta.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-22-16-56/i9-11312110/316x286-r/i.gif
:cool:

2

Re: Токта

698г.х. обыкновенная, как по мне.

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

3

Токта всегда в цене . и дата есть . 69 ( возможно и 2 . но  не утверждаю )

4

Покажите где там "2", пожалуйста 8)

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

5

Server_Mm⇓ сказал:

возможно и 2 . но  не утверждаю

69 видно  чётко . а далее  " не утверждаю " 8)

6

Спасибо за мнения!

7

698 год

8

alexcom, Благодарю!  :cool:

9

Server_Mm⇓ сказал:

Токта всегда в цене

сегодня за 600р купил рельефную  в прочекане, считаю это смешная цена, в цене интересные выпуски, с дифферентами или узорным картушем, а рядовые подешевели до уровня рядовых дангов в хорошем сохране, может чуток дороже.

10

БАЙ, к тебе просьба  -  отнеси своего Токту туда . откуда принёс  -  а то из-за него только ленивый знаток Золотой Орды в меня  камень не кинул .

Server_Mm⇓ сказал:

и дата есть . 69 ( возможно и 2 . но  не утверждаю )

Running Wild⇓ сказал:

Покажите где там "2",

Это с датой . а вот и с ценой

silverrouble2012⇓ сказал:

Server_Mm⇓ пишет:
Токта всегда в цене
сегодня за 600р купил рельефную  в прочекане, считаю это смешная цена, в цене интересные выпуски, с дифферентами или узорным картушем, а рядовые подешевели до уровня рядовых дангов в хорошем сохране, может чуток дороже.

Сумму я не указывал  - раз ! Токта пореже будет Узбека  -  это два ! Если за Узбека дают 100 - 150 рэ . значит Токта будет  дороже  -  три ! Продолжить ?!
Уважаемые . если вы имеете знания . то делитесь ими . не уподобляйтесь ослам .нагруженных книгами  ( это из сунны пророка Мухаммеда  ( с.а.с. ) о умных мужах. скрывающих свои знания от общества  )

11

Крымские Узабеки это пожалуй самое дешевое из серебра орды вообще в принципе, такие крайности я в пример не беру, но рядовые монеты Токты в цене просели раза в полтора-два за последнее время это факт, говорю потому что покупаю их, по этому я и не согласен с утверждением что "Токта всегда в цене", имею я право быть не согласным с чем то? спасибо, про знания, книги, ослов и прочее не совсем понял к чему это, какие знания, кто скрывает? ну да ладно, по монете ТС выше всё сказали, 698 г.х, стоит 600-700р, можно попробовать на аук. с ув.

12

silverrouble2012 вы написали ...........рядовые монеты Токты в цене просели раза в полтора-два за последнее время это факт, говорю потому что покупаю их, по этому я и не согласен с утверждением что "Токта всегда в цене".....
Вы же их покупаете и после наверное продаёте............ Монет всё меньше становится они не растут как грибы. Пройдёт год два и такая монета будет в цене. В одной святой стране я продал 3 штучки токты по 20$ за штуку. И ещё хотят.......С ув.

13

Server_Mm, уже закопал обратно! Но на брудершафт мы,вроде бы,не пили!
А про цену речи и не было!
Всем спасибо за мнения!

14 (изменено: , 23-06-2017 22:07:16)

мы не  пили чето чето вы именно о себе большого мнения вам монету оценивают а вы веселите я именно расскажу

БАЙ, к людям уважения имейте и закопайте свои вы,,,боны

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

15

Server_Mm⇓ сказал:

не уподобляйтесь ослам .нагруженных книгами

очень крутая цитата!

16

krim1900 у вас с головой всё в порядке?
я не просил оценки. внимательно читайте.

17

БАЙ, не обращайте внимания. Погода некоторым, похоже, на мозги давит.
Сервер, не стОило из ничего делать проблему.
krim1900, извините, но я не увидел причин для такого обращения к форумчанам.  Три дня отдохните.
С уважением.

18

AdminAuk, Честно говоря, малость опупел, когда увидел эти отповеди!  :)
Вроде и жары сильной не было. Ну да ладно, всяко бывает!  %)

19

Прошу прощения  8)