1

Тема: Крым июль-август

Всем доброго и хорошего дня!
Камрады с дружеского форума "Старйшина" направили сюда с моим вопросом.  Не буду заново сочинять, продублирую:

Собираюсь на месяц в Оленевку, со середины июля, хотелось бы с кем-нить пересечься. Человеки, они животные стадные и в однова как то грустно там ползать.)
Оленевка, Черномрское и остальное в недолгой,  транспортной доступности, есть кто? И или будет кто?
МД имеется, плюсом еще квадрик 2х местный туда потащу в прицепе. Так, что ноги бить не придется ))
Понимаю, что на волне "крым/охота на копарей/незнакомый кандидат подозрителен" вряд ли кто решиться, но мало ли..

2

Re: Крым июль-август

Зайтс, Приветствуем! Макс у нас тарханкутский http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=1146 , правда дома бывает налетами, вроде этим летом должен был налететь :) . В личку ему царапнуть надо.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3 (изменено: , 20-07-2017 08:40:13)

ДШК, спасибо!  Появился шанс :))

ДШК, увы, не сложилось по времени.

Актуализирую даты -  с 19 июля по 15 августа.

Ну, если чо, я в уже Оленевке.  Что то людей нынче неожиданно много.
И это была самая длиная дорога за все время. Пробки, етить их...

4

ДШК⇓ сказал:

Модератор
                        Неактивен

Зайтс, Приветствуем! Макс у нас тарханкутский http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=1146 , правда дома бывает налетами, вроде этим летом должен был налететь  . В личку ему царапнуть надо.

Он сейчас в отпуске, как раз от меня домой поехал, отдыхал у нас 4 дня. *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

5

С списывался с Максом, видимо у него не получается по времени.
Значит буду один бродить. Еще и руку сломал перед выездом. Так что, если в Оленевке увидите квадроциклиста с загипсованой рукой, просьбя не ржать :) Отпуск один, а руки две. Все расчитано ))

6

Зайтс, Добрыи день, в Черноморске если будете заходите в гости познакомимся , копать давно не выхожу трава ,змеи, плюс двуногие стукачи как то отбили желание , в Оленевке копать опасно там погранцы пасут и зеленые ,по побережью в сторону Черноморска сделали заповедник, а здесь у нас можно и копнуть хотя все выбито давно , но может и подФартить, телеФон скинул в личку, с ув. Павел.

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

7 (изменено: , 25-07-2017 16:09:01)

viking63,  доброго дня! Написал в ЛС, потом смотрю, сообщение пропало куда то. Оно дошло?

И все таки необыкновенно красивые места здесь. Природа, прям душу вложила в создание сего. Катаюсь, смотрю, дышу морем...

https://ic.pics.livejournal.com/kobah/22584015/68760/68760_original.jpg

8

Зайтс8) красиво..приятного отдыха *THUMBSUP*

9

владимир иванов, спасибо! Море сейчас не для меня, поскольку рука в гипсе, а на квадрике самое оно :))

https://ic.pics.livejournal.com/kobah/22584015/68982/68982_original.jpg

10

Зайтс⇓ сказал:

поскольку рука в гипсе

Ерунда, по самое немогу самое то, охладить можно!  :)

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

11

ДШК, да, если честно, я море как то не очень)) Плавать не умею, загорать не люблю

12

Зайтс⇓ сказал:

Плавать не умею, загорать не люблю

Напомнило анекдот:
Две подружки на пляже:
Одна другой- Кать а Кать пошли купаться!?
Другая отвечает - не Валь  я плавать не умею, а писять ещё не хочу!  :)
Извините что влез *PARDON*