26

Re: Турция Au

Oleg1968⇓ сказал:

Дожили! Ширпотреб с дырками и не понятной пробой ценят дороже чистоганного Сулеймана Великолепного!

Как по мне монетки ТС несмотря но дырки симпатичнее... по цене метала, я могу микросхем насыпать в которых в два раза метала больше... аффинируйте...

27

Причем тут красота?Она у всех разная. Стоимость монет определяет проба золота,тираж и сохранность! Это конечно для продавца хорошо что есть любители дырявых монет с монисто.Сам их покупаю.Но мне они и нужны для использования по назначению,то есть на монисто. Но сравнивать уже бижутерию хотя и желтую( а подобную монету с дыркой,серьезный нумизмат в коллекцию не положит) с реально коллекционными, более ранними и менее тиражными монетами,это перебор.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

28

Oleg1968⇓ сказал:

Причем тут красота?Она у всех разная. Стоимость монет определяет проба золота,тираж и сохранность! Это конечно для продавца хорошо что есть любители дырявых монет с монисто.Сам их покупаю.Но мне они и нужны для использования по назначению,то есть на монисто. Но сравнивать уже бижутерию хотя и желтую( а подобную монету с дыркой,серьезный нумизмат в коллекцию не положит) с реально коллекционными, более ранними и менее тиражными монетами,это переб

Полностью согласен.

29

*INLOVE*

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

30

ТАк что там с ценой на представленные экземпляры?..Озвучьте поджалуйста:)

31

Pont112, Вопрос к кому , продавцам или оценщикам.

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

32

К продавцам

33

Pont112:cool:

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

34

Товарищ уже продал тема не актуальна.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда