Re: Знак отличия для восточных народов Без мечей.
Здравствуйте! Что-то никакой смысловой нагрузки не несёт, но может это узор что означает? А металл какой?
diver.ani, Мне интересна.Нужно бы в руках подержать тут по фото не понятно, хотелось бы знать состояние ,ушко двигается,?
Если в Севастополе ,готов хоть сегодня,мне интересно .
4 24-10-2017 14:31:57 (изменено: , 24-10-2017 14:31:57)
Здравствуйте! Что-то никакой смысловой нагрузки не несёт, но может это узор что означает? А металл какой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BE%D0%B2
Вот, что выдаёт википедия.
Мне интересна.Нужно бы в руках подержать тут по фото не понятно, хотелось бы знать состояние ,ушко двигается,? Если в Севастополе ,готов хоть сегодня,мне интересно .
Ушко пока не двигается.Метал цинк , вот только сам не как не пойму - покрыта - толи бронзой, толи серебром.
На данный момент я не в городе .
Хороший знак приравнивался к железному кресту 2ого классов
diver.ani, тоже интересует. Она и должна быть из цинка, там сверху наносился слой металла. Если с серебром то 2 класса, если в бронзе - то третьего.
diver.ani, Знак хороший!Конечно же это не пехотный знак.или шпанга,но все равно интерес представляетЛично я бы меньше 50-70 долларов не отдавал бы
Коловрат.
Спасибо . Ну вот , достоинство медали почти определилось . К стати ,верхнее колечко уже двигается. И скорее всего ,покрыта она ,бронзой. Значит - 3 класс.
9 25-10-2017 19:33:36 (изменено: , 25-10-2017 19:33:36)
Анодированное покрытие, такое же наносилось на щиты Крым.
Кидайте на аук, а там видно какая цена его будет.
Ну стоит дороже пехотника и реже встречается