Re: Феодосия Афина
Хорошая монета,красивая,попробуйте с 3 тыс.руб.,раньше были дорогими.
Хорошая монета,красивая,попробуйте с 3 тыс.руб.,раньше были дорогими.
Спасибо.
Знаю что были дорогими интересно на сколько сейчас. С ув
Чтобы так детализированы фрагменты палицы! Ради интереса посмотрел в интернет-каталоге "Монеты Боспора", а там их 96 штук. Такой красивой палицы нет даже на самых лучших экземплярах. Мне кажется, меньше 100 $ не может стоить.
С уважением.
Чтобы так детализированы фрагменты палицы! Ради интереса посмотрел в интернет-каталоге "Монеты Боспора", а там их 96 штук. Такой красивой палицы нет даже на самых лучших экземплярах. Мне кажется, меньше 100 $ не может стоить.
С уважением.
Спасибо надеюсь так и будет. С ув
вопрос: кружок -заготовка была такая или скол на монете? колчан не весь изображён. 
колчан не весь изображён.
Это горит , а не колчан.
кружок -заготовка была такая или скол на монете
Там где фото то грязь( то есть рисунок на месте)а сам гурт в этом месте шершавый не ровный или не пролив или сколы.
спасибо за фото с 3500руб ставку гарантирую.
А так смотрите, вечером выставлю чтоб потом не было что Вас что то не устраивает. Я уже не в первый раз замечаю что вы очень придирчивый к монетам Вы наверно правы ведь деньги платите. А так монета хорошая родная патина немного расчистил. Так же сколы и на патине есть вроде на фото видно! С ув
немного попутали ситуацию, я не "придирчивый", а просто требовательный к своему выбору той или иной монеты. это разве плохо? 
немного попутали ситуацию, я не "придирчивый", а просто требовательный к своему выбору той или иной монеты. это разве плохо?
Нет не плохо а очень даже хорошо. Монета в продаже. С уважением
http://evpatorg.com/item.php?id=17385
14 10-12-2017 09:50:28 (изменено: , 10-12-2017 09:50:28)
спасибо за ссылку, мпц поставил.
Удачных торгов 
Сегодня окончание.