Re: 20 копеек 1855 года на оценку.
Жаль монетку...
Ну почему же? Krav1516, 1500 дает, это уже не плохо.
А 1500 за что за побитую шашелем монетку?
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
viking63, Да согласен, по фото на ауке это много.Показалось,что не дочистили.
Да согласен, по фото на ауке это много.Показалось,что не дочистили.
Вот так всегда, обнадежили человека. И по фото в этой теме видно что вся монета побита, а оценку свою нужно закреплять ставкой.
сергей макар, У всех бывают ошибки не чего страшного не случилось. 
У всех бывают ошибки не чего страшного не случилось.
Согласен, страшного не случилось, все мы люди, и более того я и сам продаю и хочется по дороже, а когда озвучили сумму привлекательную, а она не соответствует реальности, как то не приятно. Чисто мое мнение как продавца.
сергей макар, Поверьте,я свою оценку всегда могу подтвердить ставкой.И вы прекрасно это знаете.Два дня назад вы передовали мне монету.
а оценку свою нужно закреплять ставкой.
Извиняюсь конечно, но это абсолютная чушь, когда человек пишет что такую то ставку обеспечу тогда да, а здесь просто оценили монетку и все, это ни к чему не обязывает, и то что ошибся тоже не страшно надо снимки лучше делать.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
Поверьте,я свою оценку всегда могу подтвердить ставкой.И вы прекрасно это знаете.Два дня назад вы передовали мне монету.
Алексей,прекрасно помню, не кого не хотел задеть. Оценка дело не простое и не благодарное. 
а здесь просто оценили монетку и все, это ни к чему не обязывает, и то что ошибся тоже не страшно надо снимки лучше делать.

Здравствуйте. Так какой же старт предпочтительнее сделать. Старт исправлю, просьба подсказать. Всегда стараюсь делать фото объективные,показывать все дефекты. На этом и стоим! Поэтому и прошу дать оценку по старту. С Уважением ко всем форумчанам!!! Server 
comrad13, 500 старт ещё будет