Re: Старинный ремень.
Татарский ремень невесты . до депортации у всех в сундуках был . От матери передавался дочери . для второй и последующих дочерей покупали ещё .
Вторая половина 19-начало 20 века.Цену покажит аук.Интерес будет.Интересно количество тренчиков и общий вес.
Server_Mm, Oleg1968, Друзья спасибо за помощь!
Интересно количество тренчиков и общий вес.
Вес указать не могу, предмет не у меня, а тренчики вроде 8 или 9. Дозвонюсь к коллеге и смогу точно узнать.
Клеймо мастера есть?
Вместе с поясом? И серебром непонятной пробы?Лихо! Вот вы пример на старте и покажите.А мы посмотрим 
Шутите?)
По 100 р/грамм гораздо круче предметы продаются и особого спроса не наблюдается.
Приходите на слёт и захватите с собой мешок для предметов, ну и денег.
Танатос, Чет не припомню чтоб на слете такие вещи мешками продавали.
, Чет не припомню чтоб на слете такие вещи мешками продавали.
Володя . во
У татар их . довоенного времени изготовления . практически нет ( успели взять с собой смог не каждый . да и ради спасения детей от голода не продано единицы ). Найти спрятанную 75 лет назад заначку с неразложившимся поясом - шанс мизерный .
А новодел купить сейчас непроблема .
12 18-12-2017 19:01:52 (изменено: , 18-12-2017 19:01:52)
Доброго вечера! Сейчас звонил хозяину ремня по поводу клейма и веса, клейма нет, а вес 330 гр. Он вроде как заинтересован продать его, но хочет узнать хоть приблизительную цену.
Да забыл за тренчики, их 10 штук.
Выставьте с желаемой цены.
Если не возьмут, уменьшайте. И так до тех пор, пока не купят.
Так вы точно не прогадаете с ценой. Но придётся запастись терпением.
Выставьте с желаемой цены.
Хорошо, я позвоню и узнаю за сколько ему не жалко!
находил похожую бляшку, только одна сторона смятая была. было клеймо, пробу определили как 500..
продал по 29 руб грамм..
mariks, Agarmish, Oleg1968, Танатос, savol, Server_Mm, igor971,
Доброго дня! Друзья, всем спасибо за внимание к теме! Вернули мы ремень хозяину, так-как он огласил такую сумму, что мне не хочется её оглашать. Так, что ремень в продаже не будет. С ув. 
Вы все правильно сделали.К вам претензий быть не может. Видел эти фото и слышал цену еще несколько недель назад.Но думал хозяин немного одумался и цену подкорректировал в сторону уменьшения.Но видно нет
Хотя это его право.