Re: Восток на определения и оценку
Roma211, серебро - КХ - Девлет I.
4 23-12-2017 17:47:55 (изменено: , 23-12-2017 17:47:55)
Даксан, спасибо большое за определения монет. Вот ещё попался помогите определить 

Ещё бы остальные определить? Буду благодарен. С ув
И ещё по первой, может не птица а зверь, на сканах отличается, и на реверсе как вдавлено что-то.
Последние вроде нашёл, если неправильно определил, поправьте? На лицевой стороне монеты №26 изображён олень окружённый растительностью, повёрнутый вправо (голова влево). На оборотной стороне имеем надпись в квадрате: "чекан; Азак; 787" год.
5 23-12-2017 19:02:50 (изменено: , 23-12-2017 19:02:50)
Последние вроде нашёл, если неправильно определил, поправьте? На лицевой стороне монеты №26 изображён олень окружённый растительностью, повёрнутый вправо (голова влево). На оборотной стороне имеем надпись в квадрате: "чекан; Азак; 787" год.
Точно ! 
№ 2 мне видится азакские " звери у кормушки "
Server_Mm, Даксан, спасибо огромное за помощь! Почищу немного второй. Ещё вопрос, номер 4 рядом был, но смущает написание, где-то видел подобные, а где не помню, может кто подскажет где подобные посмотреть?
Ром . как я понял . уважаемый Даксан, все определил тебе монеты . кроме № 2 . но ты правильно решил
Почищу немного второй.
Это или перечекан или брак при залипании монеты - но это мы увидим только после мойки .