Тема: не по теме.
Друзья всем привет.подскажите что может быть с ютубом?захажу на ютуб с планшета ,открываю видео ,выскакивает окно"возникла ошибка 410 ",что делать куда лесть,так как я с этими делами не силен,подскажите.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья всем привет.подскажите что может быть с ютубом?захажу на ютуб с планшета ,открываю видео ,выскакивает окно"возникла ошибка 410 ",что делать куда лесть,так как я с этими делами не силен,подскажите.
пророк, приветствую !
у меня такая же фигня иногда происходит , нужно обновить через ВПН , я сам в этом не шарю
обновляли молодежь на работе . 
нужно обновить через ВПН
Да , через Великое Переселение Народов.... Готы с гуннами помогут...
m/ 
Здравствуйте. Этот же вопрос задайте в поисковик... получите полный ответ... 
пророк, Плёнку перемотай . И головку протри чтоб больше плёнку не живало.

пророк, Проблема с ютубом ошибка 410, что делать?
Ютуб проблема сети 410 возникает у большинство людей. error 410 означает, что текущая версия YouTube устарела. Если у вас android вам необходимо проделать следующие действия:
Попробуйте очистить данные приложения и кеш-память Гугл Плей.
Затем очистите данные и кеширование Ютуба или же переустановите его.
Теперь откройте Гугл Плей и обновите YouTube.
Если это не удается по прежнему запустить, попробуйте очистить данные и кеш Google Play Services.
Проверьте состояния системы Андроид, если у вас старая ОС — это и есть причина возникновения 410. Обновление старой ОС избавит вас от любой другой ошибки. Процесс обновления довольно прост: вам просто нужно выполнить следующие шаги, и ваше устройство будет готово к обновлению до последней версии:Перейти к настройкам
Выбрать справка
Кликаем «Обновление системы»
Проверить наличие обновлений
Нажмите «Обновить»
Нужно нажать «Установить» (если доступно какое-либо)
Перезагружаем гаджет и снова проверяем.
Откатываем ютуб
Если выше перечисленное не помогло делаем следующее:
Скачаем старую версию youtube, пока разработчики не пофиксят данный баг. Не забывайте соблюдать осторожность при загрузке файлов из Интернета, поскольку иногда они могут быть подключены к вредоносному ПО. К сожалению, это единственный способ получить более старую.
Загрузите файл APK на свой телефон.
Удалите исходное приложение с устройства.
Откройте приложение «Диспетчер файлов» на своем телефоне и перейдите к загрузке.
Нажмите его, чтобы открыть его, и он будет установлен на вашем устройстве . (Возможно, вам придется разрешить установку приложений из неизвестных источников.) Это можно сделать, открыв меню «Настройки» и выбрав « Приложения» или « Безопасность» .
Запускаем и проверяем.
У меня проблем не возникало. Информация из сети пробуйте применяйте.
Вячеслав . ты не будешь против . писать "не по теме " в твоей теме ?
Парни . кто в курсе . почему уже вторые сутки не показывает Т2 ?
почему уже вторые сутки не показывает Т2
в Симферополе все работает. это либо у вас ретранслятор,либо с коробочкой беда.
не лишне проверить разъемы - не отошли ли случаем.
Игорь . сегодня и соседка звонила к нам - искала Т 2 .
Я каждый раз все разъёмы прощупываю - в надежде . что заработает . а нет ...
Видел по Крыму в бегущей строке что пару дней не будет трансляции не помню только район!
вторые сутки не показывает Т2 ?
Плановые кратковременные отключения в связи с техническими работами... http://crimea.rtrs.ru/tv/breaks/
Спасибо парни !
Успокоили . А то где-то по ссылкам прочёл на жалобы водителей . что по трассе Старый Крым - Симферополь в эфире только две радиостанции и обе украинские . на русском и украинском . Подумалось . что глушат их . ну и Т2 попало под раздачу . Значит по вечерам буду читать .
Андрей . перезагрузил - появились : Россия 24 . Миллет . 1 крымский и ... севастопольский ИКС !!!
А центральных нет
а я так привык к команде Рогозиной 
Server_Mm, у меня всё идёт!
Я не перезагружал, а делал поиск каналов!
у меня всё идёт!
Я не перезагружал, а делал поиск каналов!
Тоже делал поиск, семь каналов вылезло, без центральных, как у Сервера.
Но не заморачиваюсь, Т2 у меня на кухне. в квартире спутниковое.
в квартире спутниковое.
Василий . в квартиру пустишь ? 
КопПалыч, Здравствуйте. а в Белогорске все нормально, ничего не сканировал, как показывало, так и показывает Т2. по моему 23 канала, но из них я только три-четыре смотрю. Бывает раз в неделю на минуту сигнал пропадает, особенно когда погода плохая, хотя рядом с вышкой живу. скорее всего передатчики перенастраивают, сигнал слабеет во время настройки. Да и нет у нас на вышке сейчас профессионалов, вот когда Вольдемар работал (еще аналоговое вещание было), так всегда ретрансляция на отлично шла.
Василий . в квартиру пустишь ?
Да не вопрос, Сервер, хорошим людям всегда рады.
показывает Т2. по моему 23 канала, рядом с вышкой живу. скорее всего передатчики перенастраивают, сигнал слабеет во время настройки.
Дело в том, что у нас сигнал на Т2 идёт не из Белогорска. Препятствием служит Кара-куш ( Холодная гора) а где то со стороны Нижнегорска, в степи напротив Мельников стоит телевышка, метров 60 в высоту, вся на тросовых растяжках и первым делом подумалось, что повалили её
, типа подарок на Новый Год.
сигнал слабеет во время настройки.
Вот как раз таки сигнал и качество сигнала как было, так и осталось, даже тюнер не пишет "нет сигнала" , а изображения и звука нет. 
Понятно.
в степи напротив Мельников стоит телевышка, метров 60 в высоту, вся на тросовых растяжках
Эта вышка была при украине (если я верно за нее подумал), и ее давно уже сняли. я частенько раньше на Джавлуш мимо ездил пикать. И вышка эта к телевидению не имела отношения, как рассказывали мне ей измеряли силу, направление и интенсивность ветров. что бы может когда то ветряки поставить, такая же вышка стояла в районе Солдатово.
вышка эта к телевидению не имела отношения, как рассказывали мне ей измеряли силу, направление и интенсивность ветров. что бы может когда то ветряки поставит
Сергей,наверное так, я не в курсе, просто сигнал оттуда. Может где в Советском есть телевышка, направление то совпадает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info