Тема: хочуПин..
Всем привет!даже сам не знаю почему у меня до сих пор нет этой чудо штуки
..может кто уже попробовал не один десяток Пинов,да подскажет что и как ,да и Где
..заранее благодарен

|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!даже сам не знаю почему у меня до сих пор нет этой чудо штуки
..может кто уже попробовал не один десяток Пинов,да подскажет что и как ,да и Где
..заранее благодарен

владимир иванов, был у меня RS Pointer год норм отходил потом глючит стал и батарею садить, не знаю почему, так и не разобрался, про...бал в лесу. Брат ходит с Гарреттом Китаиским доволен пока, дешего и работает,минус только мочить нельзя. Я Хожу с XP Mi6. доволен. с Деусом конектится в море топится заряжается от сити батарею держит долго. Ну а Классика это Гарреттовская морковка. В личке ссылку кинул
kamrad82,
Благодарю!

Пинпоинтер Minelab PRO-FIND 25,ни кто такой не пробовал??
Главное, чтобы в статике работал. А там по цене сами подбирайте.
ПыСы: у меня гарретт чёрный.
На днях Mars md взял, работает в статике, мочить можно, начинает пищать, если забудешь, ложных сигналов на яму нет и при ударах не срабатывает, корпус прочный, в комплекте кабура и витой ремешок не потеряйка. По цене чуть больше 4тр.
Если интересно могу снять видео тест и подскажу где заказать. Там есть и другие пины.![]()
заказал сие чудо,будет у меня модный Garrett Pro Pointer AT — новый оранжевый «водолаз..прикольно обозвали 
,будет у меня модный Garrett Pro Pointer AT
Отличный выбор
Заказал из Китая "Голд Хантер" последней генерации), копия морковки, не нарадуюсь, мочил, бил, работает в статике, пищит только поделу и всего 3700
Постоялец
НеактивенЗарегистрирован: 08-05-2014
Репутация : + [ 306 | 0 ] Знак почёта 1 степени Знак почёта 2 степени Знак почёта 3 степени Почетная подвескаЗаказал из Китая "Голд Хантер" последней генерации), копия морковки, не нарадуюсь, мочил, бил, работает в статике, пищит только поделу и всего 3700
Ну и правильно. 6 000 точно сэкономили
navichek, а конкретнее где и у кого заказывали? ссылочкой не поделитесь? С ув.!
Кот:), Отправил в личку ссылку. цена меняется, но сними можно торговаться)
Кот:),
Поддержу navichek, тоже, год назад брал сыну, заказывал на Алиэкспрессе копию морковки
С ув., Игорь 
советую Gold Hunter хороший качественный китайский пин, берет на 5-7 см цель, я думаю больше и не надо, очень рекомендую ознакомиться, был у самого такой, потом продал товарищу, так как мне не пригодился, мне привычней руками работать как то))) он новый 3500 стоит, хотя можно взять и б/у
navichek, Go-Sha, ЮНКЕР, Спасибо за рекомендации! 
navichek, Здравствуйте. Я тоже взял на али экспресс такой же, мне он 3200 обошелся. заказ сегодня получил и проверил пока в помещении, все работает, все красиво, чехол, тренчик и сама морковка. а оформил его 11 января. в Общем две недели шло ко мне, бесплатная доставка EMS у продавца. Сейчас глянул а цена снизилась до 2718. Если кого заинтересует, могу в личку ссылку на этого продавца с этим товаром скинуть. В тему же же нельзя ссылки такого типа размещать.
Взял так же Голд Хантер , брал в следопыте у Сергея , я доволен 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info