26

Re: Оценка гемидрахма лев терзающий лань

Господа!
Узнаю в постах kifam, Ахилеса, с форума виолити...  скорее всего он кроется за ником kifam, дискредитируя своего друга.
насколько я помню, этот Ахулес имеет неприязненные отношения к уважаемому АндреюANDRE, и в каждо

27

Pss⇓ сказал:

Господа!
Узнаю в постах kifam, Ахилеса, с форума виолити...  скорее всего он кроется за ником kifam, дискредитируя своего друга.
насколько я помню, этот Ахулес имеет неприязненные отношения к уважаемому АндреюANDRE, и в каждо

И это что имеет какое то мнение по теме .Ахилес зайдёт позже .Или это монетка Андрэ? что то вообще ничего не пойму  *ROFL*

28

Господа!
насколько я помню, этот Ахулес имеет неприязненные отношения к уважаемому АндреюANDRE, и в каждой теме, где Андрей высказывается авторитетно и аргументированно, что Ахулес, что Кифам гадят во что бы то ни стало, подрывая авторитет Андрея и кидая тень на его порядочность. Не однократно их одёргивали на фиолетовом, а репа Ахулеса кишит негативными отзывами в репутации.
Насколько мне известно, Алексей Колодченко - он же ахилес, в настоящее время скрывается от мобилизации в Крыму. Примечательно, что ранее на фиолетовом он писал, что "мы, Крымчане, живем не в рашке, а в парашке".
Вот такие вот дела, если вкратце...

короче говоря, братья Крымчане, дабы не засирать наш форум пуками сквернословия и дилетанства, предлагаю администрации решить вопрос об изгнании этих индивидов с форума. Спокойнее будет...

29

Ahiles⇓ сказал:

репутация у меня посильнее вашей будет раз в сто а может и больше

девственная, я бы сказал...
*HI*

30

извините.
Не знаю где подписаться на тему. поэтому отмечусь в ней.

31 (изменено: ANDRE, 19-02-2015 20:39:13)

Монета не моя, я ее просто фотографировал. Считать цвет металла по фото - просто идиотизм. Металл этой монеты химией не обрабатывался, насколько знаю - ее просто сполоснули водой.
Вот еще фото.
http://i.piccy.info/i9/66edbe0bf235044f0f5dd0e227234125/1424367064/76257/842851/IMG_2582_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-02-19-17-31/i9-7764671/755x566-r/i.gif
Я не имею интереса в этой монете. Мне на мнение некоторых брехунов, пустобрехов с завышенным самомнением - наплевать. Оно ничего не стоит. Просто воняет.
Что касается монеты - я за нее ручаюсь.

Каталог монет Боспора http://bosporan-kingdom.com/

32

Добрый вечер!Фото предоставлены с достаточным разрешением. Лично мне монета видится подлинной С Уважением Анатолий

33

последнее фото развеяло все сомнения.монета оригинал.

34

Ahiles⇓ сказал:

посмеялся от души

А мне смеяться или как? Жду объяснений в этой теме. http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/98/thumb/p19ehfsrk71l3q1tm71p13hog6kh1.jpg

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

35

Господа-товарищи, не стоит тратить время на объяснения людям у которых подлинность заключена в монетах найденных лично или лично перекупленных для дальнейшей реализации. На фиолетовом срабатывал только окрик Юрия Покрасса

36

ДШК⇓ сказал:

А мне смеяться или как? Жду объяснений в этой теме.

Всегда было впечатления, что Ahiles при спорах на форумах писал с профиля kifam. kifam обычно более вменяем.

37

Опа ДШК,  Раскусил *THUMBSUP*

38

savol⇓ сказал:

Опа ДШК,  Раскусил *THUMBSUP*

раскусил их я, смотрите выше...
ДШК только лишь подтвердил мои уверенные предположения.
:cool:

39

По фото монета не вызывает вопросов. Форма букв тоже в порядке. Цвет металла нельзя использовать как аргумент ни за, ни против. Слишком много факторов, которые могли повлиять на это. К примеру, в одном публичном собрании, из-за условий хранения, почти все серебряные монеты приобрели неестественный матовый "свинцовый" оттенок. Но это не повод сомневаться в их подлинности.

40

Господа товарищи-смотрю в теме слишком много не по теме..
http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-37.gif
Администрация ресурса все мониторит и  всЁ видит(включай  айпи)
Ahiles
и
kifam
На всех форумах  бывают рядышком-это уже все заметили...

41

Ahiles⇓ сказал:

Илья у меня в гостях и за чашкой чая

Я же говорил, что Ахулес от мобилизации скрывается (хоть что-то правильное сделал)
:)

И давно вы в Керчи, Алексей?
http://www.iplocationtools.com/93.190.179.213.html

42

Ahiles⇓ сказал:

Да как хотите

Как хочу я не имеет значения. Далее сложнее. Пока Админ на площадке я Правила будут соблюдаться, хоть тресни. Про гостей и чай там пока нет ни слова. В списке пользователей останется один аккаунт, решайте за чаем какой.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

43

ДШК, Сносите обоих... хуже для коллектива не будет.

44

Pss⇓ сказал:

ДШК, Сносите обоих... хуже для коллектива не будет.

Полностью поддерживаю!

Проффесиональный ремонт автомобилей. покатушки на мотокроссе и еще кучя всякой хрени... :)

45

ДШК, Как по мне,так им обоим здесь не место.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

46 (изменено: , 19-02-2015 21:58:12)

Ahiles⇓ сказал:

,я помогаю собирателям

А я никаким Собирателям не помогаю, еще Райбертам не помогаю... Ну давай, пока. Вернешься  домой, пиши на виоле, здесь аккаунт по нику закрою, автоматом и твой родной аккаунт накроется. Чет порешаем. ;)

Народ, есть Правила, мы обязаны их придерживаться. Оснований для бана Кифама нет. Беспредела здесь не будет, как и анархии. Не обессудьте. :cool:  :cool:  :cool:

Антон Иванович Деникин

47

Все  будем считать   ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ

48

вот такая вот оценка получилась. с изобличением и изгнанием...
*DRINK*

Крыму - МИР!

49

Pss⇓ сказал:

вот такая вот оценка получилась

Тут надо Всем попросить прощения за причиненные неудобства у хозяина этой темы!

50

shulika, по цене монеты пусть выскажутся люди...
оценка - вещь субъективная и зависит от того, какую бы максимальную сумму коллекционер выложил бы за монету. (при наличии денег, конечно же..)