Тема: Кошелек
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить и оценить для аукциона. Монетки находились на метровом пяточке!

|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить и оценить для аукциона. Монетки находились на метровом пяточке!

6 и 7 монета - Крым Гирей , остальное простое

KostyaBank, Спасибо Вам огромное!!!! Никогда не проходите мимо!!! Подскажите со скольки возможен старт?
my-83, ныне не оцениваю я монет
но в торгах с рубля на эти две монеты поучаствую не только я, и конечная цена будет справедливой
Остальные монетки поставьте отдельным лотом - за сколько не жалко - они не кошелек, а сборная солянка с места.
Пригласите на торги по Крым Гирею...

KostyaBank, Огроооооомное Вам спасибо! Жалко что перестали оценивать татарские монетки считаю что Ваша оценка всегда была справедливой! Крым Гирей в пародаже http://evpatorg.com/item.php?id=19910
Здравствуйте,простите,что вмешиваюсь,поддержу Ваш пост по поводу оценки монет Константином-это самый справедливый оценщик данной темы. 
VLADIMIROV1979, my-83, справедливость многим не нравится
и не только в оценке монет 

справедливость многим не нравится и не только в оценке монет
Костя . а моё имхо -
1. каждый должен делать то . что умеет
2.собаки лают . а караван идёт ( ни кому персонально эта народная мудрость мною не адресована )
3. человек . владеющий знаниями и не делящий ими с другими .подобен ослу . нагруженному книгами ( Коран )
4. если труд и знания потребные окружающим - делись ими .
..............
Так что . Константин . если общество просит ........ 
Цена величина не постоянная, она сестра Фортуны.
Никто не скажет точную цену того или иного предмета, много еще зависит от звезд.
Никто не скажет точную цену того или иного предмета
Это то да . но примерную . стартовую цену знает тот . кто сам покупает или продаёт подобное .
Звезды в помощь
))

ныне не оцениваю я монет
за Валентина обиду держите?
krim1900, здесь не песочница чтобы "обижаться" 

ну да выводы выводы
Все же Константин,я на Вас всегда очень надеюсь при оценке своих монеток.С ув.Владимир
VLADIMIROV1979, ок 

Костя,спасибо Вам за взаимопонимание
my-83, простите еще раз за вторжение в Вашу тему 
KostyaBank, VLADIMIROV1979, Server_Mm, krim1900, Огромное спасибо за участие в теме! 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info