26

Re: Херсонес?

Да, она никакая. Но подлинная. Подлинные перетравленные тоже всю жизнь мазали серной мазью. Это не признак фуфла как раз. Но тут ее (мази) как раз не наблюдаю. А наблюдаю остатки зеленых и красных шишек. В любом случае для коллекционера это уже не важно.

27

ИМХО: подлинная.

28

нормальная монета. чистка скорее эликтролиз. значит уже не будет зеленеть.по цене пас. 8)

Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин

29

borzya⇓ сказал:

по цене пас

ее уже просто нет.

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

30

я бы стартанул 500 руб

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

31

так-же поддержу.

32

как я понял все гондонят. Спасибо таворищи, оставлю себе, пусть болтается в кошельке с местной мелочью, повторюсь, просто спросил интересная или не

33

k0102⇓ сказал:

как я понял все гондонят

Это ещё что??? Как новичку, честно рассказавшему про прогуленные уроки в школе, на первый раз предупреждение. И поняли Вы всё неправильно, все, кроме меня, стараются Вам помочь. В следующий раз за неуважение к форумчанам будет бан.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

34

ДШК, Андрей, удивил :o  Точно - в честь праздника! :)
k0102, если у Вас нет уважения к присутствующим, у присутствующих будет аналогичное отношение к Вам.

35

Пардон, если нагрубил. Неважно уже

36

:D

k0102⇓ сказал:

как я понял все гондонят

За такое отношение к обсуждениею и к Форуму? Пусть в ютубе ищет.

*INLOVE*  @=

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

37

k0102⇓ сказал:

Неважно уже

заплачьте ещё..