Re: Керки
Ге, увы Олег мало кто в этом понимает..наше поколение по ходу последние из могикан.
Наши потомки уже взрастившиеся на лазерных и цифровых технологиях утрачивают чувство прекрасного. Все должно быть идеально круглым,квадратным,прямоугольным,блестящим, никакой асимметрии и не дай бог какая раковинка,трещинка,потертость...Дыхание,звучание античности уже никто не слышит..оно все тише и тише..грустно 
Дыхание,звучание античности уже никто не слышит..оно все тише и тише..грустно
Что бы это услышать: в полях надобно гулять, каждый день, многие годы. 
Да это точно,но детей сейчас не заставиш погулять с прибором.
Difens: Саша, ну я оптимист. История - она же по спирали. Появится и молодежь заинтересованная.
HPs, robin god: Я ни разу в жизни не гулял с прибором, кто-то может чему-то другому всю жизнь посвящает. Но это же не значит, что "не способен оценить и восхищаться". А может что-то и в коллекцию:)
Олег, ты прав в том, что не обязательно "гулять в полях". Я тоже не "гулял", но оптимизма у меня, как у Саши - нет.
Мы последние. Остальные слышат не "дыхание,звучание", как Саша выразился, а лишь шелест банкнот или звук смс о пополнении счета. Увы....
Гы-гы, копо и не копо деды "лазаря" запели!? А я уверен в молодежи, и безапелляционно уверен в копо молодежи. Все они видят и знают, и ценят не только фантиками. 
Антон Иванович Деникин
Саша, обе монеты хороши, но первая особенно (хоть и без хвоста.
) Можно ли узнать их вес и размер?
12 20-03-2018 15:03:45 (изменено: , 20-03-2018 15:03:45)
Саша, обе монеты хороши, но первая особенно (хоть и без хвоста.
)
Владимир ну как это без хвоста?Ну где Вы видели лошадь без хвоста?
Первая монета(4.9.20) вообще супер на ней изображение динамичное, конь в движении, он вот, ещё шаг и зайдет на поле монеты полностью...
А на второй(4.0.19) изображение статическое,конь просто стоит... 
Вторую чуть подчистил..
Большое спасибо, Саша! Вот и вторая монетка заметно похорошела. Я бы сказал, что оборотные стороны у них биты одним щтемпелем. Так что видно. что и первая лошадь хвостатая 
Мне тоже кажется, что штемпель один. На шее выделена мышца.
Да и интерес у народа, оказывается, есть. Так, глядишь, и до старых добрых времен цена дотянет.