3 14-05-2018 20:40:01 (изменено: , 14-05-2018 20:40:01)
Re: Бешлык КХ на определения
alexcom, Александр, спасибо большое за определения монеты 
Ещё вопрос к форумчанам? Как можно выровнять монетку? С одной стороны трещина с другой нет... Заранее спасибо.
С одной стороны трещина с другой нет
Поздно наверное равнять, можете получить две половинки, лучше так оставить.
kamander, тоже так подумал, видать культиватор хорошо приложился, пока грязная была думал целая, как начал мыть проявилась трещина. Печалька...
можете получить две половинки, лучше так оставить.
Рома . если будешь продавать . то так и оставь . а если оставляешь себе ... кривую в альбом не сунешь . Если у меня нет такого экземпляра . то для себя такую монету я выравниваю ( 99% что монета раздвоится ! ) стыкую половинки ( была и тройняшка ) и покрываю бесцветным лаком для ногтей одну сторону . потом вторую и в альбом . Когда появится монета в лучшем состоянии . то с " больной" не жаль будет и расстаться . 
Server_Mm, спасибо Сервер, хотелось бы продать но... Что бы потом получатель не получил две половинки. Во и задал такой вопрос, была бы без трещины я бы её выровнил, а тут трещина.
Ром . так ты в лоте укажи на трещину - пусть покупатель сам решит брать его или нет . Сейчас у тебя на руках больная монета . а поломаешь - это уже лом . с вытекающим выводом - "цена лома + 10-20 % " и хер да маленько покупателей .