Re: 1 рубль 1815г мф
Спасибо за оценку,понятно что механика,но зато не затёртый.
vadomih, А ВЫ с такой механикой себе в коллекцию положите, довольна таки, не редкую монету? 
Лучше такую положить,чем затёртую но дороже.Буть она в унце там ценник другой бы был,не каждый заплатит для своей коллекции и говорили бы,а чё так дорого?их же тираж большой.и напечатали много.Спасибо за ваше мнение.
vadomih, Странно, а чем вам не понравилась цена, такой рубль по каталогам 3500 р. в состоянии VF.ваш на это состояние не тянет, механика плюс состояние поля, по фото я вижу рябое поле, а это не гуд, понятно что не каждый день рубли под катуху попадают, но как бы не было обидно цена от этого не растёт.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
Павел, где я написал,что меня оценка не устроила,сейчас каталоги всякие не есть показатель.так посмотреть тираж и ещё что то.
Камрады Если бы я нашел рубль в таком сохране,то я бы на рынке на своей торговой точке продал бы его минимум 5000 рублей.
Если бы я нашел рубль
. Если бы у бабки был писюн то она была бы дедкой,странно почему вы свои знаки которые пере выставляете здесь уже второй год, не продадите у себя на торговой точке.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
2500 конечно маловато 3000 -3500... Будите продавать старт 3000 дам.
Всем большущее спасибо за оценку,сколько людей столько мнений.Всем известно, что в наших краях любой рубль желанная и не частая находка,жалко когда она попадает под плуг или ещё что то.