Re: 5 коп 1931 г. с отверстием от пули
Мы такие вещи оставляем на память, прекрати сейчас же.. Ну какой аук ? Айда всю жбонь на аук выставлять, а вдруг ? да ?
) #ирония..
Думаю, вполне заинтересует кого-нибудь с небольшого старта.
Письма, конверты, открытки, документы, фото, знаки, пломбы и т.д.
Это шутка ? Айда на поток ставить такие "ценные" находки.. Ну а что ? Нарезное есть у кого ? Советов накопаем, а можно и империи..Прекращайте продавать всё подряд.. Любую загогулину и какалик, смешно смотреть, ей богу.. А это сколько стоит, а вот это говнецо стоит чего ? А вот нашёл непонятную жбонь, прошу атрибуции и оценки.. Ну наболело просто, уж не серчайте.
HabarMan, какое отношение имеет наличие нарезного к монете пробитой пулей в 1941-м ?
да и не много ли эмоций из-за такого пустяка ?
у меня валяется без толку, может кому надо,а мне на бутылочку пива. почему нет ?
Да ладно, без обид друг.
На вот, зацени
)
http://www.youtube.com/watch?v=yo38bEvr-wo
у меня еще остатки пары часов с пулевыми попаданиями имеется.
А мне интересно, например. Взял бы для школьного музея, если недорого. Для школьного - самое то, как мне кажется... Очень наглядный экспонат
skif2610, да я и не против.
А мне интересно
могу выставить со 100 руб на короткий аукцион. доставка почта крыма,рублей 70,или самовывоз.
дело в том что стреляли явно специально в монетку
Стреляли и в монеты, и в МПЛ. Оружие пристреливали...
Оружие пристреливали
стреляли и в часы. игра такая была. двое ставили свои часы и стреляли в часы оппонента. у меня где-то есть крышечки от двух таких часов. одна серебряная с отверстием от пули,клейм на крышечке три или четыре.
В общем - весело народу было...