Re: курительная трубка
Великобритания, период крымской войны, сюжет довольно частый, в сети есть продажи двух по цене 250 р (по известным причинам не могу дать ссылку), но ажиотажа не видно
Великобритания, период крымской войны, сюжет довольно частый, в сети есть продажи двух по цене 250 р (по известным причинам не могу дать ссылку), но ажиотажа не видно
Спасибо
Можете выставить в тему Крымская война,думаю там многие заинтересуются, и для поддержания темы будет полезно
Можете выставить в тему Крымская война,думаю там многие заинтересуются, и для поддержания темы будет полезно
Выставить на аук или на форум,
Виталя, Выставляйте на форум,знатоки и заинтересованные лица может еще че подскажут интересного,а там и до аукциона дело дойдет
Выставляйте на форум,знатоки и заинтересованные лица может еще че подскажут интересного
все кто в теме уже думаю посмотрели эту тему ,а выше вам все уже подсказали, трубка частая и не целая.
Да их целых и не бывает . В 99 % случаев продают реставрированные . Из битых подбирают нужные куски....
denis,
Да их целых и не бывает . В 99 % случаев продают реставрированные . Из битых подбирают нужные куски....
Спасибо, со скольки выставить?