Re: восток на определение
А зачем? Так загадочнее.
Пускай Новогодний сюрприз будет!!!!!! 
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем? Так загадочнее.
по таким фото реальный покупатель брать не будет..........

А зачем? Так загадочнее.
Или разочарование! Как правило навалом продают неликвид прикрытый парочкой видовых экземпляров...
Сто раз уже обсуждалось и советовалось что для нормальной продажи нужны хорошие фото обеих сторон монет!
Полностью согласен.

alexcom, Как сказать, для того чтоб понимать что это неликвид, нужно как минимум разбираться в монетах востока. Вот я например не раз выставлял лоты по 200-300 штук, и после покупки покупатели находили достойные монеты. Мне например лень их чистить и выставлять, пусть я в чём-то потеряю, но я не парюсь. Может и продавец решил не париться.
А реальный покупатель, это кто? Тот, кто покупает для перепродажи или тот, кто покупает для личной коллекции.
Мне больше по нраву афрокрымчанки
кот в мешке . но зато не просортированный . 
А реальный покупатель
тот, кто играет честно - не важно в коллекцию берет или для перепродажи....

Константин, Ваш прогноз - на какой сумме уйдет лот?
Можно в личку.
Sakskiy999, Реальный покупатель, это человек который делает ставки и покупает монеты, и свои слова подтверждает ставкой. А для себя, или для перепродажи это уже не ваше и не мое дело. Хоть на цвет. мет. пусть переплавит, это уже его монета.
Belkin, а что там оценивать ?:)))))))))))))
"главное не выйти на самих себя" (с)

Реальный покупатель, это человек который делает ставки и покупает
Я хотел участвовать но из за отсутствия информативных фото,воздержусь. 
В торгах участвовать не буду, но очень обидно, если мы никогда не увидим этот комплекс.
караед, Вам надо бы обратиться к форумчанам за помощью, выбрать менеджера по чистке и менеджера по продажам.
Металл монет Каплана второго не чистое серебро, а в какой то степени билон. Чистка затруднительная.
Удачи!
караед, и все же, возможно фото на почту inprombel@mail.ru ? на форум грузятся очень слабые фото.

это кто? Тот, кто покупает для перепродажи
и вправду в теме есть запах "свежей крови " 
Угу. А ещё я узнал нового коллекционера монет Гиреев. Всё продавал, продавал. Заработал и надумал купить этот лот.
Ширится круг восточников!
Но, кажется, он скоро покинет сайт.
С уважением.
Наверное двойной удар, №1 аверс и реверс с обоих сторон. Это мое мнение. А, на сколько это интересно, подскажут профи.
Четвертая монетка с таким же вариантом, но не так красиво смотрится.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info