Re: Француз на оценку
гурик, Немецкий трофей 100 р дал бы.
krim1900, Спасибо
за предложение! но за сто рублей пусть дома лежит (симпатичная монетка) 
гурик, ну она простая, я не настаиваю у меня имеются такие))и польские и каких только нет)))
она простая
Я понимаю, у меня тоже есть разные подобные (это человек попросил оценить) 
krim1900, Простите пожалуйста,что вмешиваюсь-это у Вас данная монеточка есть,так как Вы в этой теме,а для Гурика,так же и для меня,монетка внове,красивенькая...да и по сути-она стоит гораздо больше,нежели пачка сигареток.С ув.Владимир
VLADIMIROV1979, да я и не спорю стоит дороже значит предложат))может ))
Простите конечно,но у меня такое ощущение,что мы-Крымчане,всего уже крымского понаелись и удивить нас чем то Крымским,ну ооочень сложно!Хорошо,что с материка люди подтягиваются...хотелось бы побольше,конечно же.С ув.Владимир
Простите конечно,но у меня такое ощущение,что мы-Крымчане,всего уже крымского понаелись и удивить нас чем то Крымским,ну ооочень сложно!Хорошо,что с материка люди подтягиваются...хотелось бы побольше,конечно же.
вы про что?если взять конкретную монетку и выставить ее на ВВ2 там даже не оценят ее с ув.))
krim1900, Да я говорил:вообщем и целом...про наши находки,которым несколько сот лет,а то больше...а по итогу не стоят и выеденного яйца
,такие реалии...
VLADIMIROV1979, вы думаете на материке больше дают? если взять метало пластику она там не востребована))
Не стоит она больше ... Нормальная цена 100 руб. За двести уже можно антику прикупить...
За двести уже можно антику прикупить...
Как то странно
К примеру- если я коллекционирую советские монеты то на ...зачем мне покупать османов, да ещё и дороже??? 
Я к тому , что возраст монеты никак не влияет на цену....
Тиражи у француза огромные .... Потому и цена маленькая ....