Re: Монеты для опытов и стендов.
конечно имеют свою цену -рублей 200
Миша, спасибо 
или обратно в коробку
И сколько. Олег. у тебя будет храниться эта коробка ?! Не думаю.что у тебя за столько времени не набралось таких же коробочек...
конечно имеют свою цену
Как по мне - каждая вещичка имеет свою цену. Михаил предложил тебе цену для старта. так что. удачных тебе торгов! 
Server_Mm Сервер, спасибо
то остатки, там ещё только что на переплавку, более мение такие же монеты были проданы ещё на соседнем сайте в те года.
Отличный подарок пионэру-нумизмату.
Типа начни с таких

каждая вещь имеет свою цену.эти монеты можно подать туристу а можно из них сделать коллажик на крымскую или на русско-турецкую войны
Типа начни с таких
Я вот помню себя в начальной школе, когда болеть начал этими кружочками, каждая такая медяха казалась мегазначимым раритетом, а если бы мне тогда кто-то такую жменьку отсыпал, наверно потерял бы сознание от счастья
Подобные берут для оформления поделок под старину, естественно в количестве и не за дорого.
можно подать туристу
Который попрошайничает в переходе.
Марк Твен
Однозначно продать!(за цену ни чего не говорю)Кому для колладжика. кому для рукоблудия. а кому для сына-пионера.Покупка - не принуждение. А дарить нужно вещь. а не "то. что людям негоже"! В народе говорят - если упасть с коня. то со скакуна.а не клячи.
11 13-03-2015 19:55:04 (изменено: , 13-03-2015 19:55:04)
Парни, 
кому система позволила, плюсанул.
----------------------------
----------------------------
в продаже. http://evpatorg.com/auction_details.php … _id=119547
Я монеты в лучшем сохране разбрасываю по полям и закапываю для тестов. На аук лучше не выставлять, там и так один шмурдяк. Хорошие монеты почему то не продают, наверное на чёрный день держат.