Re: Пётр 3 ММД
конкретно этот находится в Варшаве.
Как с границами решаете вопросы ?
я вот думаю,что вы кидала.
что скажет модератор ?
https://archiwum.allegro.pl/oferta/rosj … 02861.html
Внимательно читайте моё сообщение, я спрашиваю про интерес, продавать буду когда рубль будет у меня на руках.
чудны дела твои,Господи.
Монетку,купленную в Варшаве, помогают продавать на нашем централтноземельномединственномвмире аукционе. Не засветив ее ни на одном сайте в России.
Лучше покажите,где ее уже продавали,перед тем,как вы благородно согласились взять на себя бремя помощи в продаже ?
на Старухе ? на авито? на Мешке ?
нет,чувствую,что вы далеко пойдете... 
купленную в Варшаве
Ой-ли! Там админы написали, что ее не выкупили. Вариантов много и все мутные. Подождем свежие фото, но покупать все равно не будем?
Антон Иванович Деникин
Что-то сейчас доказывать нет желания. Будут сделаны живые фото с датой, при наличии определённого интереса выставится на наш аукцион, передача монеты только при личной встрече.
Norman глядя на это фото можно сказать,что вы овладели азами Фотошопа. 
Проход монеты "Русский Нумизматический Дом" аукцион 58 лот 86. Все дополнительные вопросы можно мне задать на слёте 10 февраля.
С ув. Norman
Радует,что я оказался не прав в своих предположениях.Но на это были причины - фото монеты с польского аукциона и еще по мелочи. 
Ежик, всё понимаю, рейтинга особо нет да ещё и фото с зарубежного аукциона - можно подумать всё что угодно 
Norman, Коллега, рейтинг тут не причем, народ бдительнее стал и это радует. Принцип перебдеть актуален как никогда. Без обид.
Антон Иванович Деникин
ДШК, да какие тут обиды, для нумизматики сомнения и осторожность в порядке вещей. В последнее время очень появилось много подделок разного уровня.