Re: Рубль свадебный 1841
Я бы крепко усомнился в этой вещи. Ко всему прочему, фото маленькие, фото гурта нет, диаметра нет, веса нет. Судить по предоставленному материалу, мягко говоря, неудобно.
Я вот заметил ,что у этих поддельных монет состояние одинаковое . Вот летом в селе ходили продавали монеты Российской Империи . Показывали монет штук 20 - 30 , были рубли Петра,Екатерины,Александра , Николая то бишь разброс по времени ну лет 200 -300 ,а состояние у всех одинаковое. Ну и при этом стандартные басни ,мол работали на стройке и нашли в ветхом здании .
мол работали на стройке и нашли в ветхом здании
У кого обаяние хорошее,поднося китайский фуфел к носу,делая глубокий вдох, можно почувствовать запах железа. Серебро так не пахнет. У меня получается. 
носу,делая глубокий вдох, можно почувствовать запах железа. Серебро так не пахнет. У меня получается.
Батенька с такими возможностями можно и без прибора ходить! 
Батенька с такими возможностями можно и без прибора ходить!
На карачках ходить

подделка !

С уважением Андрей.
Это (произведение) украсит раздел-"Подделки,копии и просто фуфло".
Да ладно вам, господа специалисты! Почему сразу "фуфло", "подделка"? По уровню исполнения - просто сувенир, "для туристов".
Почему сразу "фуфло", "подделка"? По уровню исполнения - просто сувенир, "для туристов".
Та да! Даже в такой теме есть свои тонкости 
профиль Марии Александровны чего стОит:
Это да! Страшненькая! 
Как говорится, найдите ...дцать отличий. Один профиль Марии Александровны чего стОит:
Видать свадьба удалась, что отразилось на портретах до свадьбы и после. Алкоголь , переедание и недосыпание негативно отразилось на здоровье участников торжества.