Re: Деньга Ш.Г. 576 R1
Встречается по-реже чем с с 12тью лепестками. Насчет приятного сохрана - ну даже для Гиреев - на четверочку. По цене от 2 тыр плюс.
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

Она и есть с 12 листьями.
На 4-ку.. хм,может покажете на 5,было бы любопытно посмотреть))
Но,спасибо за оценку))!
на 5,было бы любопытно посмотреть)
в a каталоге на 5 фото, а я фотографировать качественно не умею, поверьте на слово. Шестой год деньги - ИМХО, самый простой, многие монеты четвертого-пятого годов гораздо реже встречаются.
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

На 4-ку.. хм,может покажете на 5,было бы любопытно посмотреть
А вы что считаете что у неё сохран на пятёрку, может вы ещё оцените как XF. какое то странное понимание о сохране монет, если монета пореже значит для неё и плохой сохран на пятёрочку, извините за тавтологию , но сохран есть сохран для любой монеты, другое дело что она может быть востребована и в этом сохране,и ещё вам любопытно посмотреть именно на такую деньгу, или вообще на монеты шахин-гирея в хорошем сохране.
Прощать умеет только сильный, а подло мстить умеют все.
Ясно!Спасибо за фото!Благодарю всех поучаствовавших!))
Так и скажу обладателю))
Старт с 3000 поддерживаю. Думаю, больше наберет.
Спасибо.Но владелец говорит,что не готов растатся с таким "утёртышем" за такие деньги)) 
"утёртышем"
Не кто не говорил что монета плохая и не надо тут распускать слюни , а 3000т это старт а не финиш. На аукционе будут бороться 10 человек примерно , а ваш товарищ пусть найдёт 10 человек кто бы купил за хорошую суму. 
Как мне кажется,Ваша ордененосная грудь не даёт вам право хамить!И тут допускаются такие вольности?
bozon khiggsa, Я вам не хамил ,ну и вам не кто не говорил что монетка "утёртышем" Не надо намекать что тут на форуме одни глупцы.С ув. 
Volk2016,
Та не обращайте внимание.
bozon khiggsa,
Пускай товарищ сделает рамку и повесит на стенку перед кроватью и любуется....
Вашему товарищу сказали что монетка на твердую 4-ку.Никто про "утертыш" и не намекал.
Аук дело не предсказуемое и мало кто осмелится озвучить "реальную" цену,потому как каждый покупатель естественно,хочет купить подешевле,а продавец продать подороже.3000 как по мне прекрасный старт.
17 28-02-2019 15:17:19 (изменено: , 28-02-2019 15:17:19)
Volk2016, Да и я не говорил,и не намекал,что тут все глупцы!Думаю вы уверенный пользователь ПК и должны были заметить обозначение смайла в 12 посте!Разве нет?))
Просто в 8 посте вы дали "грейд") - далеко от пятёрки... - это 2 или 2+??И следуя вашему пониманию "сохрана" получися,что все здесь,в ветке выставляемые монеты соостсветствуют 1 макс1+ !?!
skin, Спасибо!4 так 4))
Всем спасибо за мнения!