Re: На определение
Рукоблудие по мотивам татаро-генуэзкого аспра.
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"
Я не эксперт и естественно не претендую, но чисто визуально легенда выглядит как будто то бы набрана на компьютере, а гурт какой-то от рихтованый.
Недавно уже выставляли что то подобное только в белом металле. Мастер наверное один.
ст 159
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

serg76, ещё раз прочитайте свой пост ! Белиберда белибердой- Вам самому то, не противно? Друг нашёл......? Может хватит!!!....
пан Янык, Почему-то, не пойму,какая белеберда, и что вам не ясно в в моём посту, или вы считаете, что я лохонулся и прикупил? Так отвечаю вам, я не покупатель а скорее продавец, на копе я не присутствовал, об этом не утверждал, в чём проблема?
serg76, проблема в Вашем , так называемом "друге", который, если существует, врёт Вам и не слишком заморачивается о будущем Вашей репутации на форуме.
пан Янык, Со всем уважением, я её не на продажу, не на оценку выставил, а попросил определить, может вам и часто встречаются восточные подделки, но я увидел впервые, а друг, да что друг, покрутим и друга 
serg76, относитесь к этому спокойней,я здесь раньше выставлял на определение такой же сувенир,попросил знакомый,сказал что лично нашел кошель,говорил ему что это фуфел,мне не поверил,потому что нашел,по ходу кто то прикапывает в разных местах,поприкалываться над поисковиками.