Re: Гирьки?
Приветствую! На мой взгляд...данные предметы к весовым гирькам отношения не имеют. 
lavr.ve, ну моё предложение сугубо субъективно.Больше ничего в голову не пришло.А Вы как думаете,что может быть?
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов "Аве Цезарь".
Конечно не разновесы. У меня пара таких же свинцовых непоняток лежит.Но так же до сих пор не понял их предназначение.
lavr.ve, ну моё предложение сугубо субъективно.Больше ничего в голову не пришло.А Вы как думаете,что может быть?
У меня нет ответа на этот вопрос! 
Oleg1968, приветствую!Знакомый предполагал,что это шрапнель кассетных бомб,но в этом я сомневаюсь.
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов "Аве Цезарь".
Логичней ее круглой бы сделать.А там фиг его знает.Может и так,надо искать инфу в паутине.
disa0001750, Скорее всего шрапнель - такие пирамидки используются в комплексах ЗРК ПВО.
в ракете поражающие элементы из свинца ? не тяжела ли будет головушка ?и почему они разные если это производственная штамповка для высокоточного оружия?
Быть может кто-то в металлурги играл . как с моей звездой ? 

из темы http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=28769
Кстати . Амет на днях принёс свинцовую шашку ( игра ) я уже и выставлять её не стал
железный дед, Если свинец,то конечно же версия не прокатит))А по форме,похожие изппользовали в С-75,С-125.Может и сейчас используют(покруче шарика будет))