3 18-07-2019 16:02:35 (изменено: , 18-07-2019 16:02:35)
Re: восток серебро
Пум, -Добрый!Вес-0.26г.
Здравствуйте!Я так понимаю,экспертов по данной монете нет?
Оникс, Здравствуйте! Могу ошибаться,предпологаю что это акче Гази Гирея......К сожалению по Вашим фото не совсем можно с точностью атрибутировать монетку. Специалисты если что меня поправят.......С ув......
Я в данной теме не специалист, но от себя скажу, наболело...
Некоторые коллеги, почему-то считают, что достаточно сделать подобные фото и специалисты выстроятся в очередь на определение, но хочу разочаровать...таки нет, в основной массе, специалистам за 40 и далее, а зрение уже не то, к сожалению и даже человек с эталонным, 100% ным зрением мало что здесь разберёт. Не нужно 4 фото, надо всег лишь 2, но нормальных, читаемых, а так, я могу только клетки на них посчитать. В наше время гиперразвития гаджетов отговорки типа "извините, лучше не получается!", вряд ли можно принять...
С уважением.
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"
Running Wild, Здравствуйте!Видимо наболело,но это такое, по болит и перестанет.А по поводу фото и экспертов,я скажу так-игнорировать это не ответ,а написать лучше фото и все,как по мне я вижу что на монете, но увы не эксперт.И мне очередь не нужна,один адекватный и желательно зрячий.Ни чего личного,но форум для этого и нужен.С Уважением.
но это такое, по болит и перестанет
ну так с такими фото, подождёте да перестанете.... )))
Оникс, Коллега, фото действительно слабоваты, "червячки" трудно различимы вообще, а тут совсем беда. Обрезать фото не сложно, в первую очередь это надо Вам. Без обид, что есть то есть.
Антон Иванович Деникин
Оникс,
Доброго времени уважаемый!
Определение по Вашим фото:хан Невидимка,год невидимый,чеканилась в городе Невидимый!
Определение дело такое,не эксперты просят определить,а Вы.
Удачи!
Коллеги, благодарю за поддержку, я было подумал что только мне нужны хорошие фото для атрибуции
Оникс, " "по болит", (как Вы изволили напечатать), и перестанет", это точно, не хватало ещё болеть из-за такого рода картинок, я в следующий раз просто пройду мимо 
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"
kamander, -испугался....)))
ДШК, -Здравствуйте,благодарю за адекватное пояснение,я обязательно к вам прислушаюсь!
Lord777777, Доброго, уважаемый.Еще раз повторюсь,попробывать сделать лучше фото всегда за,но не кто не писал сделать их.Только Пум, -намекнул что фото слабые для прочтения легенды,за что ему благодарность.Удачи.
Running Wild, -не думал обидеть,Вас.Летом болеть нельзя,тем более из за каких -то ,не качественых картинок.С Ув.
Хорошие фото залог быстрого и правильного определения, тем более если монеты не местные, мне видится двойной удар аверса и имя Мурад, на реверсе просматривается дата 1032, получается османское акче Султана Мурада 4-го