Re: Крест!
Вроде как Греческий крест, Этот крест называют «мирным», так как его форма не позволяет использование изображений при пытках и распятии..
Приветствую
Материал оловянистая бронза? Вижу местный крест по работе, похожими четырелистниками часто украшали что либо. Думаю на 16-17. Старт 3000
Старт 3000
старт подержите?
Как мне видится, почти современный
.
Историю обретения не озвучите?

Приветствую
Материал оловянистая бронза? Вижу местный крест по работе, похожими четырелистниками часто украшали что либо. Думаю на 16-17. Старт 3000
По подлинности, у меня, сомнений нет. По датировке чуть подвинусь 15-16 в.в.. А вот по старту, мне кажется перебор. Или для большого фаната.
История его вчера сам на шел ! на глубине 30см, Район белогорска, оловянистая бронза! Старт дают 6000р! 
Старт дают 6000р!
Отлично! Значит фанаты ещё есть, что радует.
Тут выставлять будите?
если Белогорск, то это 17-18 в.в., там много греков жило, после того как многие вышли из ЮБК за 17 в.
10 26-11-2019 17:37:01 (изменено: , 26-11-2019 17:37:01)
Да будет у нас на ауке !
Крест в продаже аук начнется в20-00, всем приятного просмотра! https://evpatorg.com/item.php?id=37287
Блин уже идет! Сори! 
Всем привет лот перевыставил https://evpatorg.com/item.php?id=37500
Написали же на домонголе,что это згард.Цена велика.В 500 рублей старт,как по мне норм,но будет ли интерес не факт.
Если згард, многие не знают -" ГУЦУЛЬСКИЕ КРЕСТЫ - ОБЕРЕГИ"
http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedm … .zgard.htm
Район белогорска, оловянистая бронза! Старт дают 6000р!
Нужно было продавать 
это крымскогреческий крест, 16-18 в.в.
на счет цены это на усмотрение продавца.
15 28-11-2019 19:00:25 (изменено: , 28-11-2019 19:00:25)
Здравствуйте!
Есть интерес к этому крестику, думаю с 6000. Если возможно, подскажите место находки. С уважением, Влад
Чтоб я не был пиздобо......м !
Написали же на домонголе,что это згард.Цена велика.В 500 рублей старт,как по мне норм,но будет ли интерес не фа Вы на Форумах давно? Читайте правила! На Домонголе не оценевают и не продают!
Вчера 12:25:00
suvorov
Пользователь
Неактивен
Написали же на домонголе,что это згард.Цена велика.В 500 рублей старт,как по мне норм,но будет ли интерес не факт.
Всем привет, аук закончился , теперь можно обсудить! Может уже как то надо следить за своим базаром! Один пишет 6 другой 3 а в итоге 0, всех в минус! или не допускать вообще на сайт! Сообщить модератору
11suvorov⇓Вчера 12:25:00
suvorov
Пользователь
Неактивен
Написали же на домонголе,что это згард.Цена велика.В 500 рублей старт,как по мне норм,но будет ли интерес не факт. А вы где видали что на домонголе оценили в 500р. -в репу! За пиз......................ш........!!!
16 29-11-2019 07:46:06 (изменено: , 29-11-2019 07:46:06)
Я написал,что определили на домонголе.А оценку дал свою и не более.Я на домонголе с 2008 года и правила очень хорошо знаю.
И репа на домонголе побольше,чем у вас,а её не просто так дают,за набивку постов,а за знания.
17 29-11-2019 07:58:03 (изменено: , 29-11-2019 07:58:03)
.А оценку дал свою и не более.
тоже понял ч то оценка suvorov, Поскольку не спеша собираю по этой теме вещи , этот крестик не приглянулся. Если попался в сборном лоте тогда может и внес в коллекцию.
Это личное мнение по поводу этого экземпляра.
.В 500 рублей старт,как по мне норм,но будет ли интерес не факт.
Всем доброго времени! Сразу оговорюсь, я лично ничего не продаю и ничего не покупаю на ауке. Но не первый раз встречаюсь с таким утверждением, что если человек что то оценил, то он и обязан сделать ставку по своей оценочностной цене, иначе
всех в минус! или не допускать вообще на сайт!
Это с какого перепугу? Он что, нарушил правила проведения аукциона? Если оценка адекватная, но лот не выкупили, при чём здесь оценщик. С таким отношением форумчане вообще не будут давать оценку артефактам, что бы в итоге ещё и крайним не остаться в случае не выкупа лота по их оценке. Другое дело оценка от лампочки, так ради плюсика в репу, но насколько вижу, более опытные всегда одёргивают таких "оценщиков". Ну а конкретно по данному предмету ТС, ну на данный отрезок времени не нашлось любителей таких артефактов,
этот крестик не приглянулся. Если попался в сборном лоте тогда может и внес в коллекцию.
Значит лот перевыставить и делов то. Вот как то так. Прошу прощения, у модераторов, если данное сообщение посчитают за флуд. С ув!
Всем вечер добрый! Если кому интересно выставил на продажу! https://evpatorg.com/item.php?id=38529