1

Тема: Вопрос по наконечникам.

Доброго времени суток коллеги. Есть у меня пару предметов из железа. Все найдены на одной полянке квадратов 20 не больше. Хотелось бы уточнить временной период? По накам оочень интересно. И вообще друзья, есть ли цена данным вещам? Или только для себя любоваться? Все предметы обессолены и законсервированы воском. Всем откликнувшимся большое спасибо :cool:  :cool: http://i.piccy.info/i9/a4f850b9ba54eee875569d33368f31c4/1575978616/41625/1293776/IMG_20191210_140718_1__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-10-11-50/i9-13545843/566x755-r/i.gif

2

Re: Вопрос по наконечникам.

EVROBUD, Приветствую! Кресало продавать планируете?

3

Слева возможно не нак , а шило , у ДШК бы уточнить.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

4

Слева все же похоже на нак бронебойный. Мне интересен весь комплекс.Будет в продаже,просьба маякнуть 8)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

5

Oleg1968, Доброго времени суток. О продаже пока не думал. Вообще, хотел сделать ключницу, где на переднем плане будет лучник и наконечники. Я собственно зачем спрашивал про цену на подобные вещи. Сейчас в натре ещё лежат наки, ножи, кресала. Средняя цена по рынку интересует? Спасибо. :cool:  :cool:

6

Кресало с инкрустацией  с 1000 +.. Остальное что сейчас в натре ещё лежит надо видеть.

Чтобы висящая над дверью подкова приносила удачу, надо вкалывать как лошадь!

7

igor971:cool:  Спасибо. Да конечно, так сложно судить. Рядовые рамбовидные  плоские, не бронебой, предлагали по 200 забрать, вот я и спрашиваю среднюю цену на рядовые предметы. В любом случае, аук вещь не предсказуемая и лучше выставлять здесь. Предметы только поместил в натр, так что видеть мы их будем не скоро. Друзья, всем спасибо за участие в теме. После чистки предметов подниму тему. Всем хабара под катушку. *DRINK*  *DRINK*

8

EVROBUD⇓ сказал:

После чистки предметов подниму тему

Доброго! Обязательно и с более крупными фото, тогда можно будет понять и двурогого и бронебой ли.  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин