1 (изменено: , 11-12-2019 19:35:29)

Тема: Уютный домик в горах, Где?

Народ подскажите, где есть сейчас домики, зимой переночевать, чтобы тепло было, печка, камин... Раньше такое было на Чейном домике, сейчас есть где такое? Так чтобы с субботы на воскресенье погулять, но не ночевать в палатке.

Чайном домике

2

Re: Уютный домик в горах, Где?

О! Мне тоже такое нужно, с семьей отдохнуть, просветите, кто знает? :rolleyes:

3

Здравствуйте. Не знаю чем Вас Чайный домик обидел. Был один раз там, еще во время правления украины в походе, быбо нормалек. Молоко свежее с вечера и с утра.  Езжайте на ай петри, Вас там примут и обслужат. Хотите на Демерджи? Или На Караби Яллу в домик синоптиков.

С уважением Сергей

4 (изменено: , 11-12-2019 21:12:04)

stel2810⇓ сказал:

Здравствуйте. Не знаю чем Вас Чайный домик обидел. Был один раз там, еще во время правления украины в походе, быбо нормалек

А сейчас там можно остановится? Он работает как база для туристов, или только для охотников?

Так-же интересно, что сейчас на Красном камне, раньше там тоже ночевали зимой.

5

В Многоречье есть неплохие места для такого отдыха(людей поменьше чем на Ай Петри)

6

domino⇓ сказал:

В Многоречье есть неплохие места для такого отдыха(людей поменьше чем на Ай Петри)

Там цены конские... для крутых, всякие сауны с девками по вызову...))) Надо просто и уютно... после копа отдохнуть и переночевать в тепле.

7

На Чайном Домике егерь а может уже и лесник сам любит это дело! И конкурентам я думаю будет не рад. В плане отдохнуть думаю все норм будет а вот в плане покапать ХЗ!?

В любой непонятной ситуации - копай!

8

kamrad82⇓ сказал:

На Чайном Домике егерь а может уже и лесник сам любит это дело! И конкурентам я думаю будет не рад. В плане отдохнуть думаю все норм будет а вот в плане покапать ХЗ!?

С приборами на перевес, туда никто заваливать не собирается...) Просто бедные заблудившиеся туристы, попросились переночевать, за недорого, главное чтобы он нах. не послал...

9

FlyFish:cool: поместье Розенталь ,возле Ароматного ,и пошариться есть где и переночевать ....и хозяин адекватный человек ....если заинтересует пишите в ЛС ,дам номер .

10

Чайный домик, созвонился 1500 с человека переночевать.

11

FlyFish⇓ сказал:

По мне,так дорого.

12

FlyFish⇓ сказал:

Интересно, какие апартаменты за эту сумму? Джакузи, сауна, плазменный ящик на всю стену имеются?.. :)

13

расемон⇓ сказал:

Интересно, какие апартаменты за эту сумму? Джакузи, сауна, плазменный ящик на всю стену имеются?..

Если все что вы перечислили  - тогда 5000, а за 1500 просто переночевать в тепле.

14

Да интересно *WRITE*  А почему только зимой переночевать? Мне вот хотелось бы знать где и летом домики не дорого. Да с рыбалкой и мангалом. Можно бы и темку закрепить?

15

Домик летом,с рыбалкой,мангалом и недорого-так не бывает.(хотя у каждого свое недорого).Нам с семьей нравится отдыхать на Рыбацком Хуторе перед Соколиным!

16

Stas78, Цену можете озвучить? Ну и кто там водится в воде? Да коллеги, а на Ай-Петри какая цена?

17

EVROBUD, приветствую!Последний раз были в сентябре этого года.Цена 3.500 руб. за 2-х местный номер)кондишка,холодильник,телевизор ну и сан.узел соответственно).Водоем маленький.Из рыбы только карп.Платишь только за выловленную рыбу(не поймал-ничего не платишь)У них есть свой сайт со всей информацией.Как-то так! 8)

18

Такая рыбалка - мне напоминает охоту, с дробовиком на домашних гусей...

19 (изменено: , 16-12-2019 16:11:34)

Stas78, Спасибо. Любим очень летом с палатками в татарке отдыхать. Казантипский залив. На трое суток, 5 семей. И обязательно наличие казана. Уха, плов, шурпа. Но и цивильный отдых нам тоже по душе.Спасибо вам за ответ. Ездил к родственнику в Новосибирск. У него свой домик на берегу озера. Рыбалка, мангал меню, банька. Эээх ляпота. Наверно в Крыму у нас и нет такого?

Так что там коллеги с зимним отдыхом? Лучший вариант Чайный домик?

Дааа. Погуглил тут на досуге. Цены на наши Крымские услуги такие, что мне хватит в Новосибирск слетать.