Тема: античный перстень
Доброго дня форумчанам! Вопрос по печатке, определена уважаемыми экспертами как "Сфинкс" (4-3 в.д.н.э.). Перстень целый, не чищен. Будет-ли интерес на нашем ауке?
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня форумчанам! Вопрос по печатке, определена уважаемыми экспертами как "Сфинкс" (4-3 в.д.н.э.). Перстень целый, не чищен. Будет-ли интерес на нашем ауке?
Будет выставляйте
Старт совершенно не гуманный, до тысячи...ИМХО
Старт совершенно не гуманный
я спрашивал, никто не подсказал 
О. Александр-недрезв.у вас новое лицо ! (аватар)
Фото просто понравилось, хотел прапрадеда поставить, размер не лезет...
я спрашивал, никто не подсказал
Так а когда, на работе все...
хотел прапрадеда поставить, размер не лезет...
Повезло тебе с прапрадедом - крупный мужчина был... А мои пращуры были маленькими. кривоногими.узкоглазыми ...
Повезло тебе с прапрадедом - крупный мужчина был... А мои пращуры были маленькими. кривоногими.узкоглазыми ...

какого года фото?
1906-1907, Лейб-Гвардии Конный полк.Гвард.Тяжелая Кав.дивизия, Харин Иван, родился в Екатеринославской губернии, названия села не знаю, исчезло во время ВОВ, ближайшее было село Веселое или совхоз Победа...
недрезв Саня привет
Хорошо когда есть гордость за дедов и прадедов. И фото сохранилось. С уважением 
недрезв Саня привет
Хорошо когда есть гордость за дедов и прадедов. И фото сохранилось. С уважением
Олег, привет, большое спасибо, к сожалению я о нем очень мало знаю...
очень мало знаю
Это на самом деле очень много,я правда о прадеде знаю достаточно много,т.к застал его ,да и есть писменные источники,а вот уже о родственниках,таких как отец прадеда и дт,увы вовсе ничего .
А мой был партизаном в Белоруссии в отряде Машерова.Фото тоже есть)))Надо создать отдельную тему)))
А мой был партизаном в Белоруссии в отряде Машерова.Фото тоже есть)))Надо создать отдельную тему)))
Максим, я уже думал об этом, и вот подвернулся случай. Название темы пока рабочее. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 227#p31227
Олег,спасибо!!!Тема,уверен,будет и интересная и познавательная и коммуникабельная

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info